IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Paser une URL des paramètres POST


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Technophile Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Technophile Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 930
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut Paser une URL des paramètres POST
    Bonjour,

    J'entamme aujourd'hui, la conception d'une appli ayant pour objectif le test des sites Web sur tous les navigo existants.
    (Si quelqu'un souhaite se joindre à moin projet, qu'il m'envoye un mail sur
    datalion@gmail.com)

    Certains formulaire internet sont envoyé par la méthode POST, je voudrais savoir si il est possible en java de catcher un flux HTTP avec des données envoyées par POST ? Et si c'est possible, je voudrais savoir comment le faire ?

    Merci,
    http://aldorande.miniville.fr/ind
    Fedora 8, eclipse 3.3 sur x86_64
    --------------
    Colorer votre code php

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Patriarch24
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 047
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 047
    Points : 1 640
    Points
    1 640
    Par défaut
    en java de catcher un flux HTTP avec des données envoyées par POST
    J'ai pas understood ta question
    En premier lieu, utilisez un moteur de recherche.
    En second lieu, postez sur le forum adéquat !

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 90
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut doPost & doGet
    Si j'ai bien compris !!.
    c'est ce que tu cherche:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
     public void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
            throws IOException, ServletException
            {
             }
     
        public void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
            throws IOException, ServletException
            {
            }

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Technophile Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Technophile Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 930
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    ce que je cherche à faire c'est pas un servlet
    mais une appli java "client lourd"
    ce que j'aimerais c'est parser une page Web (donc HTML)
    ça je peut le faire
    mais ce que je sais pas

    c'est si je peux le faire
    avec un page postée (par exemple, une page de formulaire ayant recu des paramètre post.

    j'aimerais savoir cela avant de commencer mon projet
    http://aldorande.miniville.fr/ind
    Fedora 8, eclipse 3.3 sur x86_64
    --------------
    Colorer votre code php

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Oui, c'est possible.
    Le HTTPClient de Jakarta propose toutes ces fonctionnalités, et beaucoup d'autre.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 16/07/2010, 14h36
  2. Passer une url en paramètre
    Par Gregory.M dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2010, 13h02
  3. Passer, dans un paramètre URL, une URL multi-paramètres
    Par loopx dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/02/2008, 06h51
  4. Passer des paramètres POST automatiquement
    Par webrider dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2006, 21h15
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 19/12/2005, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo