IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Expdp en cluster ==> Echec


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 35
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Expdp en cluster ==> Echec
    Bonjour,

    J'utilise oracle 10.2.0.3 en cluster avec deux instances. Je souhaiterais faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    un export d'une instance mais cela 'plante'. Voilà ce que je fais :
     
    C:\Documents and Settings\Administrateur>expdp system/nox full=y parallel=1 dire
    ctory=data_pump_dir dumpfile="expweb2.dmp" logfile="expweb2.log
    et ce que j'obtiens :
    le fichier d'export fait 2 Mo environ (il devrait en faire dans les 800 ou 900)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Traitement du type d'objet DATABASE_EXPORT/SCHEMA/VIEW/COMMENT
    Traitement du type d'objet DATABASE_EXPORT/SCHEMA/TABLE/CONSTRAINT/REF_CONSTRAINT
    ORA-39014: Un ou plusieurs processus esclave sont sortis prématurément.
    ORA-39029: le processus esclave 1 nommé "DW01" s'est arrêté prématurément
    ORA-31672: Worker process DW01 died unexpectedly.
    Tâche "SYSTEM"."SYS_EXPORT_FULL_19" arrêtée en raison d'une erreur grave à 17:04:10
    ORA-39014: Un ou plusieurs processus esclave sont sortis prématurément.

    Il plante toujours au même endroit, quelle que soit l'instance que je souhaite exporter et malgré que j'ai augmenté la SGA

    Dans le alert.ora
    ALTER SYSTEM SET service_names='SYS$SYS.KUPC$S_2_20080417165839.WEB.ARTE.GEIE' SCOPE=MEMORY SID='web2';
    Thu Apr 17 17:00:53 2008
    ALTER SYSTEM SET service_names='' SCOPE=MEMORY SID='web2';
    Thu Apr 17 17:01:56 2008
    The value (30) of MAXTRANS parameter ignored.
    Thu Apr 17 17:01:57 2008
    ALTER SYSTEM SET service_names='SYS$SYS.KUPC$C_2_20080417170157.WEB.ARTE.GEIE' SCOPE=MEMORY SID='web2';
    Thu Apr 17 17:01:57 2008
    ALTER SYSTEM SET service_names='SYS$SYS.KUPC$C_2_20080417170157.WEB.ARTE.GEIE','SYS$SYS.KUPC$S_2_20080417170157.WEB.ARTE.GEIE' SCOPE=MEMORY SID='web2';
    kupprdp: master process DM00 started with pid=41, OS id=4280
    to execute - SYS.KUPM$MCP.MAIN('SYS_EXPORT_FULL_19', 'SYSTEM', 'KUPC$C_2_20080417170157', 'KUPC$S_2_20080417170157', 0);
    kupprdp: worker process DW01 started with worker id=1, pid=42, OS id=7888
    to execute - SYS.KUPW$WORKER.MAIN('SYS_EXPORT_FULL_19', 'SYSTEM');
    Thu Apr 17 17:02:07 2008
    Thread 2 cannot allocate new log, sequence 1445
    Checkpoint not complete
    Current log# 5 seq# 1444 mem# 0: G:\ORACLE\WEB\REDOLOGS\REDO04G.LOG
    Current log# 5 seq# 1444 mem# 1: H:\ORACLE\WEB\REDOLOGS\REDO04H.LOG
    Thread 2 advanced to log sequence 1445
    Current log# 4 seq# 1445 mem# 0: G:\ORACLE\WEB\REDOLOGS\REDO03G.LOG
    Current log# 4 seq# 1445 mem# 1: H:\ORACLE\WEB\REDOLOGS\REDO03H.LOG
    Thu Apr 17 17:02:23 2008
    Thread 2 cannot allocate new log, sequence 1446
    Checkpoint not complete
    Current log# 4 seq# 1445 mem# 0: G:\ORACLE\WEB\REDOLOGS\REDO03G.LOG
    Current log# 4 seq# 1445 mem# 1: H:\ORACLE\WEB\REDOLOGS\REDO03H.LOG
    Thread 2 advanced to log sequence 1446
    Current log# 5 seq# 1446 mem# 0: G:\ORACLE\WEB\REDOLOGS\REDO04G.LOG
    Current log# 5 seq# 1446 mem# 1: H:\ORACLE\WEB\REDOLOGS\REDO04H.LOG
    Thread 2 cannot allocate new log, sequence 1447
    Checkpoint not complete
    Current log# 5 seq# 1446 mem# 0: G:\ORACLE\WEB\REDOLOGS\REDO04G.LOG
    Current log# 5 seq# 1446 mem# 1: H:\ORACLE\WEB\REDOLOGS\REDO04H.LOG
    Thread 2 advanced to log sequence 1447
    Current log# 4 seq# 1447 mem# 0: G:\ORACLE\WEB\REDOLOGS\REDO03G.LOG
    Current log# 4 seq# 1447 mem# 1: H:\ORACLE\WEB\REDOLOGS\REDO03H.LOG
    Thu Apr 17 17:02:41 2008
    Thread 2 cannot allocate new log, sequence 1448
    Checkpoint not complete
    Current log# 4 seq# 1447 mem# 0: G:\ORACLE\WEB\REDOLOGS\REDO03G.LOG
    Current log# 4 seq# 1447 mem# 1: H:\ORACLE\WEB\REDOLOGS\REDO03H.LOG
    Thread 2 advanced to log sequence 1448
    Current log# 5 seq# 1448 mem# 0: G:\ORACLE\WEB\REDOLOGS\REDO04G.LOG
    Current log# 5 seq# 1448 mem# 1: H:\ORACLE\WEB\REDOLOGS\REDO04H.LOG
    Thu Apr 17 17:02:46 2008
    Errors in file f:\oracle\product\10.2.0\admin\web\bdump\web2_dw01_7888.trc:
    ORA-07445: exception trouvée : image mémoire [ACCESS_VIOLATION] [_evaopn2+578] [PC:0x1C89E2E] [ADDR:0x0] [UNABLE_TO_READ] []

    Thu Apr 17 17:02:47 2008
    Trace dumping is performing id=[cdmp_20080417170247]
    Thu Apr 17 17:03:29 2008
    SMON: Parallel transaction recovery tried
    Thu Apr 17 17:04:11 2008
    ALTER SYSTEM SET service_names='SYS$SYS.KUPC$S_2_20080417170157.WEB.ARTE.GEIE' SCOPE=MEMORY SID='web2';
    Thu Apr 17 17:04:11 2008
    ALTER SYSTEM SET service_names='' SCOPE=MEMORY SID='web2';
    d

    Et dans le fichier web2_dm00_4280.trc
    Dump file f:\oracle\product\10.2.0\admin\web\bdump\web2_dm00_4280.trc
    Thu Apr 17 17:04:11 2008
    ORACLE V10.2.0.3.0 - Production vsnsta=0
    vsnsql=14 vsnxtr=3
    Oracle Database 10g Enterprise Edition Release 10.2.0.3.0 - Production
    With the Partitioning, Real Application Clusters, OLAP and Data Mining options
    Windows Server 2003 Version V5.2 Service Pack 2
    CPU : 2 - type 586, 2 Physical Cores
    Process Affinity : 0x00000000
    Memory (Avail/Total): Ph:1921M/3583M, Ph+PgF:4086M/7029M, VA:659M/3071M
    Instance name: web2

    Redo thread mounted by this instance: 2

    Oracle process number: 41

    Windows thread id: 4280, image: ORACLE.EXE (DM00)


    *** 2008-04-17 17:04:11.187
    *** ACTION NAMESYS_EXPORT_FULL_19) 2008-04-17 17:04:11.187
    *** MODULE NAMEData Pump Master) 2008-04-17 17:04:11.187
    *** SERVICE NAMESYS$USERS) 2008-04-17 17:04:11.187
    *** SESSION ID414.37) 2008-04-17 17:04:11.187
    kswsdlaqsub: unexpected exception err=604, err2=24010
    kswsdlaqsub: unexpected exception err=604, err2=24010

    Je ne sais plus comment continuer, j'ai fait de nombreux tests sur mes 2 instances, le résultat est toujours le même, merci pour votre aide ou vos conseils avisés !!

    Bonne fin de journée à tous !

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 35
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Bonjour,

    Avec un exp classique, l'export se fait bien mais c'est lors de l'import que plus rien ne s'importe correctement ...

    Quelle est la différence entre exp et expdp à part que l'un est la nouvelle version de l'autre.
    Le fait d'être dans une configuration cluster change-t-il quelque chose pour l'export d'une instance ?

    Bonne journée à vous

  3. #3
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    ORA-07445: exception trouvée : image mémoire [ACCESS_VIOLATION] [_evaopn2+578] [PC:0x1C89E2E] [ADDR:0x0]
    D'apès le Error Messages:
    ORA-07445: exception encountered: core dump [string] [string] [string] [string] [string] [string]
    Cause: An OS exception occurred which should result in the creation of a core file. This is an internal error.
    Action: Contact your customer support representative.
    ORA-07445 est en général un bug Oracle. Il faut aller voir sur Metalink s'il y a un contournement possible ou un patch disponible.

Discussions similaires

  1. Echec de la règle "noeud du cluster"
    Par HMZSoft dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/08/2010, 14h22
  2. La chasse aux bugs (jeu d'Echecs)
    Par Sub0 dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 117
    Dernier message: 06/11/2008, 09h46
  3. [CR][VB.NET] Echec de connexion
    Par Shuret dans le forum SDK
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2004, 10h46
  4. empecher win98 de booter en mode sans echec
    Par altahir007 dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2003, 13h49
  5. Cluster sous Débian 3.0 (Woody)
    Par regular dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2003, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo