IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Coldfusion Discussion :

copie configuration serveur


Sujet :

Coldfusion

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 32
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut copie configuration serveur
    Bonjour,

    est-il possible de copier toute la configuration d'un serveur (datasources, mapping...) sur un nouveau serveur ?
    Pour info je bosse avec CF8...
    Il me semble que c'est possible en copiant un fichier XML mais je ne sais plus trop !

    Merci pour votre aide..

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 84
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Hello,

    oui ce sont les fichier neo-xxx.xml dans le répertoire du serveur dans lib, en tous les cas pour CF7. Mais vérifie si il ne manque rien.

    Salutations

Discussions similaires

  1. configuration serveur apache -> faire 1 site Internet
    Par jejerome dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2006, 11h43
  2. Configuration serveur mail
    Par JoN28fr dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2006, 15h00
  3. configuration serveur
    Par nah_wah dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2005, 11h27
  4. [postgresql]configuration serveur
    Par Fyna dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2003, 19h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo