IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visio Discussion :

menu d'un objet (sur le click droit)


Sujet :

Visio

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 296
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut menu d'un objet (sur le click droit)
    bonjour,

    je voudrais modifier le menu click droit sur un objet.
    donc pour cela j'ai etait dans "Fenetre -> afficher a la feuille ShapeSheet"
    puis dans Action -> menu j'ai ecrit "state1" sur une autre ligne "State2"...

    je voudrais savoir si c'est possible de rassembler les states dans un sous menu ??

    State -> State 1
    ............ State 2
    comme Affichage

    merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 130
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    J'ai bien aime ta question et j'ai chercher une solution

    Malheureusement je n’ai pas trouver
    cependant vu la complexité je ne pense pas que cela soit possible
    autant laisser un menu par action

    Tu peut comme même obtenir une liste d'action qui est se trouvera dans la barre tout en haut
    en mettant une condition d'activation on peut obtenir un résultat similaire

    je laisse un programme d'exemple recopier du SDK cela peut servir

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    Public Sub ActionText_Example()
     
        Dim vsoUIObject As Visio.UIObject 
        Dim vsoMenuSets As Visio.MenuSets 
        Dim vsoMenuSet As Visio.MenuSet   
        Dim vsoMenus As Visio.Menus 
        Dim vsoMenu As Visio.Menu 
        Dim vsoMenuItems As Visio.MenuItems 
        Dim vsoMenuItem As Visio.MenuItem 
     
        'Get a UIObject object that represents Visio built-in menus.
        Set vsoUIObject = Visio.Application.BuiltInMenus 
     
        'Get the MenuSets collection.
        Set vsoMenuSets = vsoUIObject.MenuSets
     
        'Get the drawing window menu set.
        Set vsoMenuSet = vsoMenuSets.ItemAtID(visUIObjSetDrawing) 
     
        'Get the Menus collection.
        Set vsoMenus = vsoMenuSet.Menus
     
        'Add a Demo menu before the Window menu.
        Set vsoMenu = vsoMenus.AddAt(7) 
        vsoMenu.Caption = "Demo" 
     
        'Get the MenuItems collection.
        Set vsoMenuItems = vsoMenu.MenuItems
     
        'Add a menu item to the new Demo menu.
        Set vsoMenuItem = vsoMenuItems.Add 
     
        'Set the properties for the new menu item.
        vsoMenuItem.Caption = "&(macroname)" 
        vsoMenuItem.AddOnName = "ThisDocument.(macroname)" 
        vsoMenuItem.ActionText = "Run (macroname)" 
     
        'Tell Visio to use the new UI when the document is active.
        ThisDocument.SetCustomMenus vsoUIObject 
     
    End Sub
    Si il y a un moyen simple faite le savoir .

Discussions similaires

  1. [C#] [TreeView] [contextMenu] selection sur un click droit
    Par weejungle dans le forum Windows Forms
    Réponses: 25
    Dernier message: 03/08/2009, 11h52
  2. Menu sur un click droit
    Par Zoook dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2008, 01h58
  3. Afficher un menu lors d'un click droit sur l'image
    Par bhahmed dans le forum C++Builder
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/09/2006, 10h54
  4. rajouter une item sur le menu contextuel click droit
    Par sony351 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2006, 14h19
  5. Afficher un menu contextuelle sur le click droit d'une image
    Par PrinceMaster77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2006, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo