IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Problème de mise à jour d'un champ date


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 78
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Problème de mise à jour d'un champ date
    Bonjour,

    Je rencontre des problèmes de mise à jour d'un champ date sur une base oracle 10G.
    L'instruction:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    rs.updateDate("last_mod_date", new java.sql.Date(Calendar.getInstance().getTimeInMillis()));
    met seulement à jour la partie date de mon champ et non la partie heure.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de remika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    806
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 806
    Points : 861
    Points
    861
    Par défaut
    Il faut utiliser des TimeStamp au lieu des Date
    Ignorer c'est aussi croire que l'on sait.
    Merci d'essayer d'écrire correctement.
    Pas de questions techniques par MP SVP.

  3. #3
    in
    in est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de in
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 612
    Points : 1 718
    Points
    1 718
    Par défaut
    Euh si c'est pour mettre la date du jour, autant utiliser la fonction SQL qui va bien ... style SYSDATE ...
    "If email had been around before the telephone was invented, people would have said, 'Hey, forget email! With this new telephone invention I can actually talk to people!"

    Besoin d'une nouvelle méthode pour développer ? -> http://www.la-rache.com/

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2014, 11h24
  2. Erreur Mise à jour d'un champs date
    Par obydissonn dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2013, 10h55
  3. Problème de mise à jour d'un champ dans bdd
    Par Tommy57 dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2010, 08h57
  4. [AC-2003] Mise à jour d'un champ Date
    Par Thotho-Maxime dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/07/2009, 16h44
  5. mise à jour d'un champ date
    Par Flagny dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/11/2005, 07h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo