IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Exécution périodique d'un script php [Fait]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 25
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Exécution périodique d'un script php
    Bonjour à tous,
    Je suis en train de rediger un projet en php dont le but est de code un script qui peut aller chercher chaque 5 minutes sur un serveur FTP des fichiers en format csv et de stocker les données dans une bdd MYSQL. Mon problème c'est que je ne sais pas comment coder un script pouvant s'executer chaque 5 minutes.
    Ce serait louable si quelqu'un pourrait m'aider à trouver une solution, je vous remercie déjà.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de FCYPBA
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 745
    Points : 952
    Points
    952
    Par défaut
    Avec un petite recherche sur le site tu aurais trouvé ton bonheur

    Exécution périodique d'un script PHP

    Edit : Je viens de voir que tu avais donné le même titre à ton post qu'à l'article
    Pierre
    1. Dans le manuel ( PHP, MySQL,..., rayez la mention inutile), tu te plongeras à deux fois plutôt qu'aucune.
    2. Dans la doc php, tu liras attentivement les sections Chaines de caractères, Tableaux et Système de fichiers
    3. Un code rapide c'est bien, un code maintenable c'est mieux
    ...

    Why was the font tag an orphan ? Because it didn't have a font-family.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 25
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merci, je vais lire l'article.

    Citation Envoyé par FCYPBA Voir le message
    Avec un petite recherche sur le site tu aurais trouvé ton bonheur

    Exécution périodique d'un script PHP

    Edit : Je viens de voir que tu avais donné le même titre à ton post qu'à l'article

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] Exécution automatique d'un script PHP
    Par victoires dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/07/2011, 14h26
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 26/08/2008, 09h30
  3. planifier une execution périodique d'un script php
    Par z.fati dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2008, 13h24
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2006, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo