IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

apache + svn - Limiter l'accès à certains utilisateurs à mon repository


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut apache + svn - Limiter l'accès à certains utilisateurs à mon repository
    Salut,

    J'ai mis en place Subversion avec apache en utilisant l'authentification Windows.

    Tout marche plutôt bien et le soucis est que tout mes utilisateurs peuvent accéder à mon repository. Or il n'y a que 2 utilisateurs qui devraient y avoir accès.

    J'ai ça dans mon httpd.conf

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <Location /monrepos>
    DAV svn
    svnpath "C:\monrepos"
    svnautoversioning on
     
    authname "Subversion"
    AuthType SSPI
    REquire valid-user
    sspiauth on
    sspiauthoritative on
    sspidomain "Domaine1"
    sspiomitdomain on
    sspiofferbasic
    sspibasicpreferred on
    sspioffersspi on
     
    </Location>
    Je ne vois pas vraiment comment je peux faire pour autoriser l'accès qu'à certains utilisateurs.
    il vaut mieux prendre son pied que de se prendre la tête!!

    http://bossun.noxblog.com

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    T'as essayé en remplaçant Require valid-user par Require user login1 login2 ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    Ah super.. ça marche bien...

    Merci beaucoup
    il vaut mieux prendre son pied que de se prendre la tête!!

    http://bossun.noxblog.com

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    J'ai une autre question?

    Comment dois-je faire pour donner des droits différents à chaque utilisateur

    à un des utilisateurs je veux qu^'il ne puisse pas supprimer, un autre qu'il puisse lire seulement et le reste full control

    Merci
    il vaut mieux prendre son pied que de se prendre la tête!!

    http://bossun.noxblog.com

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Alors là, aucune idée. C'est du SVN, ça, ça n'a rien à voir avec Apache, Windows ou SSPI qui ne sont là que pour l'accès Web et l'authentification.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    OK Merci quand même

    @+
    il vaut mieux prendre son pied que de se prendre la tête!!

    http://bossun.noxblog.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] limiter l'accés à certain fichier
    Par chacalchacal dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2011, 20h32
  2. Limitation d'accès à certaines tables
    Par Devseb dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/10/2009, 22h53
  3. gérer les droits d'accès des utilisateurs à mon site
    Par sajodia dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2009, 15h55
  4. Limité l'accés des utilisateurs
    Par chili dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2009, 11h08
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2008, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo