IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Modification de la valeur d'une variable session


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 23
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Modification de la valeur d'une variable session
    Bonjour à tous ;
    j'ai un probléme de modification de la valeur d'une variable de session, je veux l'incrémenter de 1 lorsque je passe d'une jsp à une autre.
    C'est urgent car je me suis bloqué.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 247
    Points : 293
    Points
    293
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    request.getSession().getAttribute(nom_attribut);
    Tu récupères ton objet en session, tu le modifie et tu le remets en session...

Discussions similaires

  1. Stocker plusieurs valeurs dans une variable Session
    Par PrinceMaster77 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2010, 11h04
  2. Prise en compte de la valeur d'une variable session
    Par ksouna dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2007, 12h28
  3. Comment recuperer la valeur d'une variable de session avec du javascript
    Par pierrot10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2006, 10h40
  4. Valeur d'une variable dans une Session
    Par sysinfo33 dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2006, 11h53
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 30/11/2005, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo