IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Crypter avec mot de passe


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre averti Avatar de shell13010
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 281
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut Crypter avec mot de passe
    Bonjour a tous,

    j'aimerais faire un petit crypter d'executable avec mot de passe 'sa je m'en occupe'

    mais ma question est,
    comment je pourrais cree une Boite de dialog qui demande le mot de passe qui a etait cree par l'utilisateur et si il lance le logiciel la boite de dialog demandera le mot de passe

    es qu'une personne aurait une idée?

    merci d'avance
    "Quelle prétention de prétendre que l'informatique est récente: Adam et Eve avaient déjà un Apple!"

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 624
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    En fait, tu ne veux pas forcément "crypter" l'exécutable. Tu veux protéger l'exécutable par un mot de passe.
    Soit, c'est toi qui créer l'exécutable dans ce cas une simple simple From suffit.

    Sinon, si tu veux crypter l'exécutable utilise Yoda's Crypter

  3. #3
    Membre averti Avatar de shell13010
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 281
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    salut et merci,

    mais c'est pas ce que je veux faire!!

    alors je suis entrain de cree un prog qui crypte les executables avec un mdp donc exemple :

    je crypte 'ex.exe' avec le mdp:cool


    si je lance ex.exe j'aimerais qu'il y est une boite de dialogue qui demande le mdp!!

    voila si vous avez une idee?
    je suis preneur.

    merci d'avance
    "Quelle prétention de prétendre que l'informatique est récente: Adam et Eve avaient déjà un Apple!"

  4. #4
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    886
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 886
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    tu devras faire 2 programmes, dans l'ordre inverse :

    - celui qui "écrira" en binaire à la fin de ton 2ème programme, l'exécutable que tu veux protéger

    - celui qui se chargera d'extraire et exécuter, le programme qu'il "contient" après tes conditions

  5. #5
    Membre averti Avatar de shell13010
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 281
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Salut Coussati,

    merci de m'avoir aidez,mais n'aurais tu pas exemples ou autre car j'ai chercher pour inclure du binaire dans un executable,mais je n'ais rien trouver!?!

    merci d'avance
    "Quelle prétention de prétendre que l'informatique est récente: Adam et Eve avaient déjà un Apple!"

  6. #6
    Membre régulier

    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 105
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Avant tu dois savoir comment ouvrir un fichier dans son code binaire, ou bien en Hexadécimal :
    http://www.developpez.net/forums/sho...hlight=binaire

  7. #7
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    886
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 886
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    je suis un peu fatigué ce soir pour l'exemple

    ce sera pour demain

    si tu veux commencer, saches que tu devras utiliser des TFileStream

Discussions similaires

  1. Crypter un mot de passe avec une passphrase
    Par NRLinker dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2013, 20h24
  2. [PHP 5.3] Crypter un mot de passe svn avec PHP
    Par Idleman dans le forum Langage
    Réponses: 19
    Dernier message: 24/05/2012, 17h26
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2009, 17h39
  4. Comment crypter les mots de passe avec MD5 ?
    Par Fngonka dans le forum ASP.NET
    Réponses: 19
    Dernier message: 31/07/2008, 10h48
  5. [Sécurité] Crypter un mot de passe UNIX avec PHP
    Par dom78 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2006, 20h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo