IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

suppression de lignes dans un fichier Excel


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué Avatar de archer
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 338
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut suppression de lignes dans un fichier Excel
    Salut
    Je développe une application afin de piloter un fichier Excel via l’objet COM Microsoft.Office.Interop.Excel je peu écrire, saisir des données, mais je n’arrive pas à supprimer une ligne.
    Si quelqu’un à une idée je lui serai reconnaissant.
    Merci d’avance
    rien pour l'instant

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    salut

    une piste :

    Tu crées une macro sous excel... et tu supprimes plusieurs lignes et tu
    obtiens cela :

    Rows("9:22").Select
    Selection.Delete Shift:=xlUp

    Donc, partant de là, je suppose que faire un SelectRange() ou un truc
    du genre et ensuite un selection.Delete(option je suppose) devrait
    faire le truc

    The Monz, Toulouse

    Ps : Désolé, j'ai pas le code sous les yeux mais la piste devrait suffire ?
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  3. #3
    Membre habitué Avatar de archer
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 338
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    salut
    Merci pour la réponse, mais en fait je veux faire cela dans mon application en C#.
    rien pour l'instant

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    salut

    j'avais bien compris

    Il te suffit d'utiliser les objets C# exposer via l'interop pour faire cela

    Je conseillais l'usage de la macro VB pour avoir une idée du comment c'était fait en VB et ensuite le "retranscrire" en s'appuyant sur les méthodes exposées en C#.

    The Monz, Toulouse
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

Discussions similaires

  1. Suppression de lignes dans un fichier texte
    Par Isa31 dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/01/2006, 20h07
  2. [VBA] insérer une ligne dans un fichier excel
    Par cokinoumasterflash dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2005, 18h52
  3. Suppression de lignes dans un fichier sous dos
    Par ducho dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2005, 10h20
  4. Suppression de lignes dans un fichier
    Par bubu dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2005, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo