IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tests et Performance Java Discussion :

Top Frame Window


Sujet :

Tests et Performance Java

  1. #1
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 317
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut Top Frame Window
    Avec Selenium IDE, savez-vous comment tester un site web qui doit s'exécuter dans une top frame window ?

    Merci
    Eric

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Salut, si tu passe par le "selenium remote control", y a une option pour demander à selenium d'utiliser une popup plutot que des frames:

    http://selenium-rc.openqa.org/options.html

    option -multiWindow

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    répondu trop vite :/

    avec l'IDE, tu peux toujours, en javascript, faire une nouvelle window manuellement en javascript et ensuite appeler les commandes selenium dessus. Si ma mémoire est bonne, il y a une commande selenium pour "définir la fenetre sur laquelle tu veux travailler, ceci permet de tester les sites avec popups

Discussions similaires

  1. Utilisation du top.frames[] et parent.frames[]
    Par Ghislain dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2009, 18h28
  2. frame window open variable de session
    Par emilek dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2007, 15h19
  3. frame top
    Par philippe123 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2005, 09h46
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2005, 14h08
  5. acceder au frames d'un window
    Par Flobel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2004, 10h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo