IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

Delphi pour Symbian


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Membre habitué

    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 253
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut Delphi pour Symbian
    Bonjour

    Peut on développez applications pour Symbian Via Delphi.
    CodeGear à elle envisagé un progé concernant?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 452
    Points : 24 863
    Points
    24 863
    Par défaut
    Delphi est un IDE pour Windows (32Bit ou .NET, les normes de dev changent)
    Kylix est un IDE pour Linux (obselète)
    Je ne pense pas qu'il soit adapté pour d'autres OS et d'autre matériels que du PC ...
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 23
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Symbian
    Delphi Xe5 inclut maintenant des projets Mobiles. Pas des possibilités pour développer applications Symbian avec ce nouveau ?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 430
    Points
    28 430
    Par défaut
    Citation Envoyé par DavKli Voir le message
    Delphi Xe5 inclut maintenant des projets Mobiles. Pas des possibilités pour développer applications Symbian avec ce nouveau ?
    win32 win64 osx ios et android/arm
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 784
    Points : 5 915
    Points
    5 915
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par DavKli Voir le message
    Delphi Xe5 inclut maintenant des projets Mobiles. Pas des possibilités pour développer applications Symbian avec ce nouveau ?
    On est passé depuis peu à XE6 !

    Ceci dit, Symbian ne représente pas l'avenir des SE pour mobiles et donc du développement s'y rapportant.
    Cela m'étonnerait qu'Embarcadero vise ce système ou en ait même l'intention. Peut-être envisageront-ils Tizen ou Firefox si ceux-ci rencontrent un certain succès...

    Pour Symbian, il faut plutôt se tourner vers Netbeans ou Eclipse (du J2ME)...
    Philippe.

Discussions similaires

  1. [Kylix] Erreur "File not Found : Windows.dcu"
    Par derrick23_2003 dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2005, 11h18
  2. composants delphi pour firebird
    Par devalender dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2005, 12h24
  3. Créer un graphique en GIF sous DELPHI pour du web
    Par Thom@s dans le forum Web & réseau
    Réponses: 20
    Dernier message: 08/07/2004, 15h40
  4. cherche algos Delphi pour : Huffman, R.S.A, D.E.S.
    Par X-Delphi dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2002, 18h51
  5. Editeur de MAP en delphi pour jeux directX
    Par PetitScorpion dans le forum DirectX
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2002, 18h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo