IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

[SGBD] Probleme Avec Php et Mysql


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [SGBD] Probleme Avec Php et Mysql
    Youki tout le monde,

    Nous avons un problème avec Php et Mysql et nous aurions besoin de votre aide car nous avons tous essayer mais le problème reste inchangé.
    Voici pour commencer l'architecture de notre Reseau qui nous interesse (car il manque une grosse partie en Wifi).



    Alors Nous avons sur le Serveur de base de données Mysql Installé (4.1)avec un mot de passe pour le root pour pouvoir y acceder à distance.
    Sur notre deuxieme serveur qui fais robot+indexeur,il doit envoyer des données au premier serveur en passant par ce script :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    // connection configuration
    if (!defined('xun_DB_NAME')) { // do not change this line
     
    define('xun_DB_PREFIX','xun_');
    define('xun_DB_HOST','192.168.1.6');
    define('xun_DB_USER','root');
    define('xun_DB_PASS',shunix'');
    define('xun_DB_NAME','xun');
     
    } // do not change this line
     
    // connection to the mysql server
    $id_connect = @mysql_connect(xun_DB_HOST,xun_DB_USER,xun_DB_PASS);
    if (!$id_connect) {
    die("Unable to connect to database : Check the connection script.\n");

    Le probleme c'est qu'il nous est impossible du serveur ou il y as le robot+l'indexeur à envoyer des données dans la base mysql.Par contre nous avons remarquer quelque chose d'assez surprenant c'est qu'avec easyphp par contre aucun probleme
    Nous avons essayer avec des privilege sur un autre nom d'utilisateur c'est pareil on as meme autorisé le serveur 192.168.1.3 à acceder à la base mysql sur le serveur 192.168.1.6 !Je tiens à dire que nous n'avons aucun pare feu sur nos serveurs nous avons deja un pare feu en hardware.
    Donc voila notre probleme si quelqu'un pourrai nous aiguillez ca serai super sympa !

    En vous remerciant d'avance

    @++ 8)

  2. #2
    Membre actif Avatar de MANU_2
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 417
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Un pare feu en hardware peut bloquer ainsi que les antivirus, antispyware, ...

    Quel est le système d'exploitation ?

    Pour la connection au serveur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     // Connexion au serveur 
     @mysql_connect("...","...","...") or die("Echec de connexion au serveur.");
     
     // Connexion à la base de données
     @mysql_select_db("...") or die("Echec de sélection de la base.");

  3. #3
    Membre actif Avatar de scaleo
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 327
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    Le système d'exploitation c'est Windows server 2003 32bits
    Vista powaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ::

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme insertion date avec php et mysql
    Par fou-jea dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/10/2012, 22h57
  2. [MySQL] Probleme de caractéres avec php et mysql
    Par rane dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/05/2010, 14h42
  3. [SGBD] Problème requete PHP avec MySQL
    Par TomZ dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2006, 02h40
  4. probleme avec php et mysql
    Par rane dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2006, 19h26
  5. Travailler avec PHP / Apache / MySQL
    Par R3iTt0R dans le forum Linux
    Réponses: 22
    Dernier message: 24/06/2004, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo