IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Comment créer un site comme mappy ?


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 12
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Comment créer un site comme mappy ?
    salut tt le monde , je voulais savoir comment on peut creer un site comme www.mappy.fr,en fait en resumé comment creer un site avec un gps ? merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de trattos
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 000
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 000
    Points : 1 080
    Points
    1 080
    Par défaut
    Créer un site avec un GPS?
    En totu cas créer un site comme Mappy ça prend pas mal de temps et énormément de temps pour un débutant, là dedans y'a pas mal d'applications qui tourne pour faire un rendu comme ça, je saurai même pas te dire en quel langage est écrite la majeur partie du site!

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 12
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    merci mais je connais plus ou moin comment creer un site d'internet (en html et php ) en fait je trouvais ca interessant de savoir comment ils ont fait un site comme ca(avec GPS)si jms qq1 sait me donner plus de renseignement je suis preneur. merci d'avance

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de trattos
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 000
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 000
    Points : 1 080
    Points
    1 080
    Par défaut
    Si tu arrives à créer une application en PHP permettant de se positionner sur une carte alors tu t'en rapprochera !

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 12
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    il n'y a personne sur ce site qui sait me donner plus de renseignement? faites un effort, merci

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de matazz
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    471
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 471
    Points : 668
    Points
    668
    Par défaut
    Citation Envoyé par firebelge007
    il n'y a personne sur ce site qui sait me donner plus de renseignement? faites un effort, merci
    ??? je vais être un peu sec mais déjà il faudrait être clair :

    GPS -> Global Positionning System, or mappy ne gère pas le GPS (Si oui, tu as le droit de me rembarer!!!) , il gère des cartes géo-référencées, avec un système de géolocalisation des adresses, ce qui veut dire qu'ils ont une base de données avec des coordonnées géographiques pour toutes les rues, les communes de France et de Navarre et tout ça sa coute tres cher...
    Qui va piano va sano...

  7. #7
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <iframe src="www.mappy.fr" />

  8. #8
    Membre éprouvé Avatar de trattos
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 000
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 000
    Points : 1 080
    Points
    1 080
    Par défaut
    Citation Envoyé par firebelge007
    merci mais je connais plus ou moin comment creer un site d'internet (en html et php ) en fait je trouvais ca interessant de savoir comment ils ont fait un site comme ca(avec GPS)si jms qq1 sait me donner plus de renseignement je suis preneur. merci d'avance
    Je t'ai dis qu'il y avait pas mal d'applications derrières j'en sais rien avec quoi c'est assez compliqué! Fais un effort toi aussi de chercher dans ce cas

Discussions similaires

  1. Comment faire un site comme cet exemple ?
    Par MedL3 dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2013, 13h56
  2. [Joomla!] Comment procéder pour miggrer/évoluer Site Internet
    Par papouAlain dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2006, 10h31
  3. Comment aprendre à créer un site ?
    Par balatom dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2006, 21h04
  4. comment imprimer les page du site ?
    Par remond dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2005, 12h02
  5. Comment créer une palette d'outil comme photoshop
    Par Bourak dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2005, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo