IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Paradox Discussion :

j'ai besoin de la version de paradox la plus récente


Sujet :

Paradox

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 113
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut j'ai besoin de la version de paradox la plus récente
    Salut pour tous le monde,
    Bon je suis un développeur delphi/paradox , j'utilise paradox 7 , je suis à la recherche d'une version plus récente de ce dernier car ma version ma causer des problèmes, j'ai entendus que paradox est un produit propriétaire de Corel j'ai entrer dans leur site WEB et j'ai rien trouver sur paradox,
    Dans ce forum il y a des membres qui ont parler de paradox 9, 10 ...
    j'espère que la version la plus récente de paradox est bonne et peux m'aider pour améliorer mon travail

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 130
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Voir ma réponse précédente.

    Si vous souhaitez la dernière version de Corel Paradox (X3 = Paradox 11) , l'outil de développement donc, il vous faut passer par un revendeur Corel. Vous pouvez par contre mettre à jour votre BDE gratuitement sur le site de Codegear. La dernière version est la 5.2

    Sinon quel problème rencontrez-vous sur Paradox 7 et est-ce la version 7-32 ou 7-16 bit ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 113
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Citation Envoyé par comico Voir le message
    Voir ma réponse précédente.

    Si vous souhaitez la dernière version de Corel Paradox (X3 = Paradox 11) , l'outil de développement donc, il vous faut passer par un revendeur Corel. Vous pouvez par contre mettre à jour votre BDE gratuitement sur le site de Codegear. La dernière version est la 5.2 ?
    le probléme c'est que : est ce que le BDE prend en charge Paradox 11 , est ce que en peux migrer depuis Paradox 7 vers Paradox 11

    Citation Envoyé par comico Voir le message
    Sinon quel problème rencontrez-vous sur Paradox 7 et est-ce la version 7-32 ou 7-16 bit ?
    il s'agit bien sure de la version 32 bits de paradox 7 , le vrais problème que j'ai reconnus avec cette version est les tales sont dommageables, et la vitesse d'exécution les requettes est long

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 130
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Citation Envoyé par osma_1978 Voir le message
    le probléme c'est que : est ce que le BDE prend en charge Paradox 11 , est ce que en peux migrer depuis Paradox 7 vers Paradox 11
    Vous mélangez tout, relisez mes réponses

    Citation Envoyé par osma_1978 Voir le message
    il s'agit bien sure de la version 32 bits de paradox 7 , le vrais problème que j'ai reconnus avec cette version est les tales sont dommageables, et la vitesse d'exécution les requettes est long
    Vous atteignez peut-être les limites acceptables de Paradox en nombre de users simultanés ou de taille de tables en réseau. Ou alors votre réseau est lent. Dans tous les cas une base client serveur (Firebird, , MySql, PostgreSql...) vous offrira de meilleurs performances mais allongera votre temps de développement.

    Sinon le plus rapide en Paradox ce n'est pas les requêtes (SQL ou QBE) mais le SetRange, un accès via index qui lui est instantané même sur des volumes conséquents (plusieurs centaines de milliers de lignes). Essayez vous serez surpris. C'est d'ailleurs le fonctionnement retenu sur les fiches Paradox pour les liens du modèle relationnel, instantanés.

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de ALWEBER
    Homme Profil pro
    Expert Delphi
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Delphi

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 483
    Points : 2 734
    Points
    2 734
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bien que buggée sur certains points, j'utilise la version 8. Les versions ultérieures ne sont pas intéressantes, les experts alourdissent le système sans apporter des améliorations notables. Une appli développée en Paradox 7 tourne sur Paradox 8 sans autres modifications que celles sur les fichiers QBE.
    Essaye de trouver une version chez un utilisateur qui ne l'emploierai plus

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 113
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Citation Envoyé par ALWEBER Voir le message
    Bien que buggée sur certains points, j'utilise la version 8. Les versions ultérieures ne sont pas intéressantes, les experts alourdissent le système sans apporter des améliorations notables. Une appli développée en Paradox 7 tourne sur Paradox 8 sans autres modifications que celles sur les fichiers QBE.
    Essaye de trouver une version chez un utilisateur qui ne l'emploierai plus
    Vous utiliser paradox 8 , avec quel outils de développemnt;
    Est-ce que vous-avez travailler avec Delphi/paradox

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 130
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Visiblement vous ne comprenez toujours pas

    Paradox 8 est l'outil de développement (sous licence Corel), le dernier format des tables paradox gérées par le BDE est le niveau 7

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 113
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Citation Envoyé par comico Voir le message
    Visiblement vous ne comprenez toujours pas

    Paradox 8 est l'outil de développement (sous licence Corel), le dernier format des tables paradox gérées par le BDE est le niveau 7
    Paradox 8 est un SGBD Comme le 7 , je sais que le dernier format connus par le BDE est le 7 ,
    en peut toujour utiliser Pardox avec d'autre moteur récent comme JDBC,Ado.Net qui reconnant les derniers formats
    je Comprend

  9. #9
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 130
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Tout est parfait alors !

Discussions similaires

  1. Besoin d'une version signée du jacob.jar et webutil.jar
    Par moezsokrati dans le forum Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2008, 12h46
  2. Changer version pilote paradox 4.0 vers 5.0
    Par Harry dans le forum Paradox
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2008, 15h39
  3. Emuler une ancienne version de Windows sur une plus récente.
    Par damien99 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/03/2006, 10h14
  4. [Tomcat] migration vers une version plus récente
    Par butcher dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2003, 22h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo