IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Delphi for PHP] Essais [Fait]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 21
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [Delphi for PHP] Essais
    Bonjour,

    je développe des site commerciaux avec Zend Studio for eclipse sur la plateforme Zend Core et le ZendFramework 1.5.1.
    C'est bien, solide, fiable. Ont a jamais de mauvaise surprises et le déploiement un jeu d'enfant (avec un petit fichier config pour paramétrer les différences des chemins entre la machine de développement et le Serveur de Prod avec DNS)

    J'ai testé Delphi PHP depuis hier, et certaines choses sont assez blufantes comme la mise à jour ajax des données d'une base Mysql en quelques clics de souris.

    Mon problème est que ça tourne dans l'IDE mais, même en utilisant la fonction de déploiement, l'appli ne fait rien quant elle est sur le serveur, page blanche. Le source affiché par le navigateur est une page html vide...

    Même en modifiant les chemin d'acces aux répertoire de la VCL, rien n'y fait.

    Quelqu'un est il parvenu à déployer une appli sur un serveur de prod uniquement avec l'outil de déploiement Delphi PHP ?

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    As-tu suivi avec un tuto comme celui-ci ? http://willy-vauvelle.developpez.com...elphi-for-php/

Discussions similaires

  1. [Delphi for PHP] Des avis ?
    Par MiJack dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2007, 23h12
  2. [Delphi for PHP] Que pensez vous de Delphi for PHP
    Par ph_anrys dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2007, 23h01
  3. [Delphi for PHP] En téléchargement chez Code Gear
    Par octal dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2007, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo