IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

500 Internal Server Error lors d'une erreur PHP


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de savageman86
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 105
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut 500 Internal Server Error lors d'une erreur PHP
    Bonjour à vous tous.

    J'ai un problème : lorsque j'ai une erreur dans mon code PHP, une chose étrange se passe : Apache me renvoit "500 Internal servor Error". Je suis alors obligé d'aller regarder dans le fichier de log de Apache pour voir quelle était mon erreur PHP... Pas super pratique !
    Si quelqu'un saurait comment désactiver ça et afficher les erreurs directement dans le navigateur, ça me serait d'un grand secours.

    Merci beaucoup d'avance,

    Savageman.

    [Edit] Résolu depuis pas mal de temps, j'avais installé Zend Core et le fichier php.ini pris en compte a donc été modifié... (merci phpinfo()).

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 127
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Bonjour,

    je rencontre actuellement strictement le meme souci que toi et pour cause je vouslais voir a quoi ressemblé zend Studio & Co et du coup j'ai comme toi une erreur 500 ou lieu de la page avec les erreurs PHP dedans ...

    Comment as tu fait pour reglé ca dans le détail ? :s

  3. #3
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 448
    Points : 2 284
    Points
    2 284
    Par défaut
    Ben une erreur 500 pour ce que j'en sais, c'est de l'erreur de gros balèze à base de segfault apache..... Quel genre d'erreurs rencontrez vous ?

Discussions similaires

  1. Erreur HTTP 500 (Internal Server Error)
    Par niuxe dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2011, 19h53
  2. Erreur 500: Internal Server Error
    Par IsraGab dans le forum Services Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/05/2011, 09h27
  3. [ZF 1.8] Erreur 500 Internal Server Error sur ->authenticate();
    Par pbraems dans le forum Zend_Acl & Zend_Auth
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2009, 11h32
  4. erreur : 500 Internal server Error
    Par isac83 dans le forum Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/09/2008, 19h43
  5. [SQL-Server] Internal Server Error lors d'une requete SQL
    Par eowene dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2007, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo