IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

TransparentBlt ne passe pas au Link


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 525
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut TransparentBlt ne passe pas au Link
    Bonjour,

    Je voudrais utiliser la fonction "TransparentBlt()", j'ai donc ajouté "Gdi32.lib" dans mes options de Linkage ...
    Il refuse l'étape :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    error LNK2001: unresolved external symbol __imp__TransparentBlt@44
    fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
    ll lui manquerait autre chose ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Melem
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3 656
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3 656
    Points : 8 389
    Points
    8 389
    Par défaut
    gdi32.lib fait partie des libs par défaut de tout projet d'application Windows (GUI), du moins si tu utilises un IDE ... Ce qu'il te manque c'est msimg32.lib. Comme cette fonction n'est disponible qu'à partir de Win 98 et NT 4, tu dois définir WINVER à 0x0400 avant d'inclure les headers windows.

    MSDN : TransparentBlt

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 525
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Citation Envoyé par Melem Voir le message
    Ce qu'il te manque c'est msimg32.lib.
    Bonjour,
    C'est bien cette dernière effectivement qui manquait !
    Merci encore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RegEx] mon motif de regex ne passe pas
    Par hansaplast dans le forum Langage
    Réponses: 31
    Dernier message: 19/10/2005, 11h20
  2. ADO et access, ça passe pas.
    Par maximdus dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2005, 22h38
  3. Requête qui ne passe pas
    Par TheBart dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2005, 10h12
  4. Envoi de mail [Hotmail : OK ; Wanadoo : Passe pas]
    Par NeoMan dans le forum Réseau
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/07/2005, 10h52
  5. Sujet du mailto quine passe pas...
    Par Gourouni dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/01/2005, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo