IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

menu déroulant (avec sous menus)


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Débutant Avatar de devlopassion
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 43
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 576
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut menu déroulant (avec sous menus)
    bonjour tous le monde;
    -je vient de débuter avec la conception web , en utilisant dreamweaver.
    et je veux si c'est possible savoir la methode la plus simple pour réaliser un menu déroulant (c à d : un menu avec des sous menus).
    merci
    le plaisir d'apprendre

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 33
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut pour faire des menus, rien de mieux que CSS
    Pour moi la meilleur façon de réaliser un tel menu, et de manière propre, est de passer par des balises de type UL et LI, et d'y appliquer le style CSS qui lui donnera le visuel attendu.

    Si tu débutes dans le développement web, et que tu n'es pas trop à l'aise avec l'utilisation des feuilles de styles, je te propose de consulter cette page : http://css.developpez.com/

    Elle recense un grand nombre d'exemples de menu, tel que tu le souhaites, et basés uniquement sur HTML + CSS. Simple, clair, et idéale pour poursuivre son apprentissage des CSS.

    En espérant que cela puisse t'être utile.

  3. #3
    Débutant Avatar de devlopassion
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 43
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 576
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    merci l'ami ;-)
    le plaisir d'apprendre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Menu déroulant avec données sql
    Par matt38 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2012, 23h40
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2010, 03h02
  3. Menu déroulant avec width à 100% incompatible sous IE 7 & IE6
    Par dedel53 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/05/2009, 11h11
  4. [Joomla!] [Joomla 1.0] Menu avec sous-menus
    Par jakkihm dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2008, 10h33
  5. Menu déroulant avec préselection automatique
    Par nesbla dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2005, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo