IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

import org.apache.axis dans un programme java


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de hammag
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 511
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut import org.apache.axis dans un programme java
    salut,

    quelqu'un peut-il me montrer comment procéder pour importer la librairie org.apache.axis dans un projet java.

    merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 156
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    import org.apache.axis.* ;

    Sérieusement quel est ton problème plus précisément ?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de hammag
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 511
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    import org.apache.axis.* ;
    oui, il faut mettre cette ligne dans le code java.
    Mais avant ça, cette librairie doit être quelque part sur ma machine pour que le pgme puisse l'utiliser !!

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 731
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut
    Bah oui ce axis.jar doit être quelque part sur ton disque et il doit être lié à ton projet.
    Quel est le problème ? Tu cherches la version la plus récente d'axis ou bien c'est un problème de configuration sur ton IDE ?

  5. #5
    Membre extrêmement actif Avatar de jojodu31
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 814
    Points
    814
    Par défaut
    ou tu ne sais pas où mettre ce jar ?
    Heureux soient les fêlés, car ils laisseront passer la lumière.

    Mieux vaut fermer sa gueule et passer pour un con que l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de laurentibus
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 908
    Points
    908
    Par défaut
    si c 'est pour le build path tu fais :

    click droit sur ton projet
    proprietes
    build path
    libraries
    add jar (ou external ca depend ou tu l as mis)

    et voila maintenant la ligne "import ...." aura un sens
    ... un flash ... et ça repart

    700R ... catch me if u can

    Best regards,
    .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 11/03/2010, 15h09
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 25/01/2010, 02h58
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2008, 10h30
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2006, 01h37
  5. org.apache.axis.client.invoke() en exception
    Par ep31 dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2006, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo