IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[googlemap] pilotage depuis une form?


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 363
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut [googlemap] pilotage depuis une form?
    Bonjour,

    J'ai une form qui inclut un webBrowser dans lequel j'ai une carte google map.

    J'aimerais pouvoir manipuler cette carte depuis les boutons et autres elements, qui se trouvent sur ma form (et non la page web).

    Est ce possible? Si oui, comment dois-je m'y prendre?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Avec la propriété ObjectForScripting.
    La doc est ici: http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/lib...ng(VS.80).aspx

    Regarde le code donné, particulièrement la dernière méthode.
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 363
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    vraiment très interessant, et la communication marche dans les 2 sens?

    franchement je ne pensais pas qu'il y aurait une solution, on m'avait dit qu'il fallait utiliser un webservice pour integrer googlemap à une application form, mais j'avoue ne pas trop m'y connaitre en webservice ^^

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 363
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    pour info, la même chose existe en WPF?

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Le controle webBrowser n'existe pas en WPF. Mais tu peux intégrer un controle utilisateur WinForm dans du WPF via un controle spécial.
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 363
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    ok merci

    une autre question, est ce qu'il y a un moyen, autre que l'api static map, pour récupérer une image de la map?

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    De quoi parles tu ? De l'api Google ? Si c'est le cas je n'en sais rien, faut regarder leur doc.
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  8. #8
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 363
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    j'ai déjà regardé, on peut pas à priori, tant pis, merci quand même.

  9. #9
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 363
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Citation Envoyé par The_badger_man Voir le message
    Avec la propriété ObjectForScripting.
    La doc est ici: http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/lib...ng(VS.80).aspx

    Regarde le code donné, particulièrement la dernière méthode.

    Comment on fait pour passer un tableau à n dimensions dans les paramètres?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Retour de collection depuis une Form
    Par Raziulus dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2011, 16h00
  2. Problème lancer un report depuis une form
    Par Danicela dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2009, 10h58
  3. Appel de fonction d'un UserControl depuis une Form
    Par belzeluc dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/09/2007, 16h42
  4. Ouvrir word depuis une form
    Par cyberma dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2007, 14h34
  5. [BCB6]Appel d’une form depuis une form avec showmodal
    Par almisuifre dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2006, 19h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo