IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Choix techno : C# ou J2EE ?


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 118
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Choix techno : C# ou J2EE ?
    Bonjour,

    J'aimerais savoir quels sont les raisons qui font qu'on choisisse : C# ou J2EE pour utiliser la technique des "Web Services" ?
    Y aurait-il un site internet qui fasse la comparaison des 2 technologies ?

    Merci d'avance

    PS : J'ai pris le temps de faire google et un tour sur les FAQ et sur le forum avant de poser cette question....

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 210
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    Question à troll :/
    1- Si le but est d'exposer un produit existant sous forme de service web alors il faut employer la même techno que l'existant.

    2- Si c'est un nouveau produit, le langage sera celui du serveur d'application que l'entreprise aura déjà ... voir petit (1)

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 118
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    oki...
    mais c'est quoi un troll ? :/

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 118
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    okay, je viens de voir la définition du "troll"...
    Non, c'est pas une question à troll. Je suis sur le point de prendre la décision de choisir l'une des 2 technologies et ce choix est crucial !
    J'ai pris le livre "Eyrolles" : Services WEB avec J2EE et .NET, et je pense avoir quelques réponses mais si desfois vous avez des informations importantes, n'hésitez pas à me les communiquer !

    Merci encore de votre réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Demande de conseils : choix techno Appli Web
    Par maVariable dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/12/2008, 05h03
  2. Choix technos JEE
    Par soony dans le forum Frameworks Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2008, 14h55
  3. [Choix techno]Migration BDD
    Par Keldou dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/02/2008, 12h41
  4. Choix d'une technologie : J2EE ou PHP ou Python ?
    Par LeCogiteur dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/03/2007, 22h25
  5. Choix techno pour treeview XML?
    Par kobe dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2006, 11h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo