IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Quand la lecture dépasse le chargement


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 34
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Quand la lecture dépasse le chargement
    Salut,

    je suis en stage et je travaille en ce moment sur un site de partage de vidéo (genre Youtube) et j'ai un problème avec la lecture des vidéos FLV. La lecture marche nikel à un détail près : si la lecture rattrappe le chargement, la vidéo revient au début. Ce que je voudrais, c'est que si ça doit passé, que la lecture s'arrete et attende la poursuite du chargement (comme sur youtube justement).

    Y a 2 fichiers javascript (swfobject.js et toolbox.js) qui semble s'occuper de la lecture des vidéos.

    Vous pensez que c'est là que ça se passe ? Et est ce que ce que je veux faire est facile (sachant que j'y connais rien en Flash et pratiquement rien en javascript)

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 310
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    Bonjour Zemeckis,

    À ma connaissance, c'est plutôt au niveau de l'application Flash que ça se passe.

    Sur ce site, tu peux voir certains tutoriaux (en vidéo) concernant la création d'un lecteur vidéo, plus précisément les tutoriaux nommés "video basics".

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 34
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    alors ça serait pluto au niveau du fichier flvplayer.swf que ça se passerait ?

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 310
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    Citation Envoyé par zemeckis Voir le message
    alors ça serait pluto au niveau du fichier flvplayer.swf que ça se passerait ?
    Pour moi, d'après ce que je comprend, oui. Il faut ajouter un "buffer". Voir vidéo "Flash Video Basics 6".

    1) Si tu possèdes le fichier .fla (fichier source) de ton lecteur, tu peux toujours le poster sur le forum. Ça pourra inciter d'autres personnes à répondre.

    2) Si tu ne possède pas le fichier source, essaies un autre lecteur comme celui-ci. En autant que ce ne soit pas celui là que tu utilises déjà.

    3) Visionnes les vidéos, au lien que j'ai mis plus haut, pour créer ton propre lecteur. Les explications sont plutôt claires.

    Flash Video Basics 1
    Flash Video Basics 2
    Flash Video Basics 3
    Flash Video Basics 4
    Flash Video Basics 5
    Flash Video Basics 6
    Flash Video Basics 7
    Flash Video Basics 8

    ActionScript 3 Video Basics

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2013, 19h37
  2. [XPATH] Problème quand plusieurs lectures avec XPathExpression
    Par domiq44 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/09/2011, 15h58
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 09/06/2009, 17h07
  4. [VBA-E]Probleme quand Lecture Fichier Texte
    Par toniox dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2006, 11h11
  5. [FLASH] Pb de caractères quand chargement fichier .txt
    Par origami-graphics dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2006, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo