IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

fonction loadMovie aide svp


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut fonction loadMovie aide svp
    _root.createEmptyMovieClip("essai",0);
    essai._x=-100;
    essai._y=0
    essai.loadMovie("2.jpg");
    _root.createEmptyMovieClip("essai2",100);
    essai2._y=-50;
    essai2._x=100;
    essai2.loadMovie("3.jpg");

    Voici un petit morceau de code inséré sur la premiere image clé. Ce code crée 2 clips, un qui s'appelle "essai" et l'autre "essai2". "essai" a comme coordonnée(0,-100) et "essai2" a pour coordonnée(100,-50).
    Dans le conteneur "essai" j'ai l'image "2.jpg" et dans le conteneur "essai2" j'ai l'image "3.jpg".

    Voici en gros l'affichage que j'ai :


    Bien que ces 2 images soient suffisamment éloignés pour que l'ensemble puisse s'afficher correctement, j'ai malheureusement l'image "2.jpg" qui s'affiche à moitié. Pourquoi ?

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    scusez moi le lien de l'image a été mal orthographié.

    Voici donc ce que j'obtiens :

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    POURQUOI EST CE QUE MON IMAGE EST COUPE ???
    Les profondeurs sont pourtant différente non ???

    Ca me gave flash !!!

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 20
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Salut,

    Peux-tu essayer en mettant une profondeur autre que 0 pour le premier clip et nous dire ce que tu obtiens ?
    En règle générale, il est recommandé de ne pas charger de clip à la profondeur 0, car celle-ci correspond à la racine de l'application.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    j'ai trouvé ! La taille des images est trop grande !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fonction FindFirstFile aide svp
    Par tlemcen33 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2009, 17h59
  2. fonction loadMovie aide svp
    Par scoubi74 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2008, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo