IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Dock d'un element


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 104
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Dock d'un element
    Bonjour,

    Sur une form, j'ai un element pour lequel je doits utiliser un docking (TOP).
    J'aimerais cependant que cette element ne prenne pas tout la largeur de l'ecran mais qu'il soit décallé de 10 pixels par exemple par rapport a la marge gauche .

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    459
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 459
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut
    En plaçant toi-même ton élément en haut de la Form, un ancrage Top, Left, Right semble mieux convenir à ton besoin.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 104
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Non, je ne peux utiliser d'ancrage.

  4. #4
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    459
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 459
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut
    Pourquoi ?

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de Danyel
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 682
    Points : 1 952
    Points
    1 952
    Par défaut
    Le mieux dans ce cas, et de placer ton element directement du code, en allant chercher/recuperer les differentes coordonnees.
    Que les neurones soient avec toi, jeune padawan.
    Ne pas oublier, qu'un métier, développer être.
    Effectuer des recherches et lire les tutos, avant de poster, tu dois.
    Aucune question technique, faites par MP, tu ne dois.

  6. #6
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 374
    Points : 451
    Points
    451
    Par défaut
    Bonjour,
    Utilise la propriété padding de la form.
    si padding.lft = 100, le controle se positionnera à 100 pixels du bord gauche.
    Bon boulot Jean

  7. #7
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 240
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    Le Padding de la Form fonctionnera.
    Si tu veux appliquer uniquement cette marge a ce controle en particulier, il me semble que Margin fonctionne aussi (Prend égallement Padding en valeur).
    soit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    MaForm.Padding = New Padding(10,0,0,0)
     
    ' ou
     
    MonControle.Margin = New Padding(10,0,0,0)

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 26/02/2003, 08h14
  2. [VB6] Modifier la clé d'un élément d'une collection
    Par Ricou13 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2002, 14h49
  3. [VB6] [FileListBox] Récupérer les éléments sélectionnés
    Par tomnie dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/10/2002, 09h11
  4. [XSLT]position d'un element de valeur specifique
    Par squat dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/07/2002, 16h42
  5. trier un tableau et compter des elements du tableau
    Par remi51 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2002, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo