IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[SPAW2] Récupération du texte en cours


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de stailer
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 136
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut [SPAW2] Récupération du texte en cours
    Bonjour,

    tout est dans le titre.... en fait je suis dans un contexte Ajax, et j'aimerais récupérer le code html de l'éditeur en javascript.

    J'ai bien fait un :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
       var tpage = monEditeur_obj.getActivePage() ; 
       alert(monEditeur_obj.getPageHtml(tpage));
    Et ça fonctionne au premier click sur le bouton ou j'ai mis ce code... puis quand je modifie ou quand je relance ce code, toutes les balises html disparaissent et je n'ai plus que le texte en brut ?

    Solution temporaire : j'ai mis l'éditeur dans une iframe... Ouais bon, pas top.

    Merci d'avance pour vos réponses,
    .o0o__St@iLeR__oOo.

    Lead Developer

    ASP.NET MVC - MCP/MCSD ASP.NET
    PHP Zend Framework / PhalconPHP
    Cordova/Xamarin IOS/Android
    Kendo UI - ExtJS - JQwidgets
    SQL Server / MySQL

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de stailer
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 136
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Et la réponse est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    SpawEngine.updateFields(); 
     
    monEditeur_obj.updatePageDoc(monEditeur_obj.getActivePage());
     
    alert(document.getElementById('monEditeur').value);
    .o0o__St@iLeR__oOo.

    Lead Developer

    ASP.NET MVC - MCP/MCSD ASP.NET
    PHP Zend Framework / PhalconPHP
    Cordova/Xamarin IOS/Android
    Kendo UI - ExtJS - JQwidgets
    SQL Server / MySQL

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut recuperer de text en cours
    bonjour, je suis feriel et j'ai le meme probleme que vous, pouvez vous m'aider et me donner le code script pour recuperer de text en cours.

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de stailer
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 136
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Ben c'est fait, je l'ai copié collé juste au dessus !
    .o0o__St@iLeR__oOo.

    Lead Developer

    ASP.NET MVC - MCP/MCSD ASP.NET
    PHP Zend Framework / PhalconPHP
    Cordova/Xamarin IOS/Android
    Kendo UI - ExtJS - JQwidgets
    SQL Server / MySQL

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. recuperer de text en cours dans spaw2
    Par feryel dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/04/2010, 22h47
  2. [JDOM] Récupération du texte d'un élément XML‎
    Par kaninama dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2006, 11h36
  3. Récupération de texte avec win32::ole
    Par bluecurve dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2006, 16h47
  4. Récupération du texte d'un lien hypertext
    Par -=ET=- dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2005, 17h08
  5. Problème de récupération de texte de formulaire
    Par bigourson dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2004, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo