IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils SQL Server Discussion :

Commande OSQL, Restore d'une base avec MOVE


Sujet :

Outils SQL Server

  1. #1
    Membre du Club Avatar de smooncef
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 118
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Commande OSQL, Restore d'une base avec MOVE
    Salut,

    Me revoilà avec un autre problème.
    Je souhaiterais effectuer un restore database mais ça ce fontionne pas tellement.
    Je veux faire un MOVE des LDF ET MDF dans un dossier bien définit, mais ça bloque, j'ai une erreur vers le caratère DISK.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    RESTORE DATABASE TOTO FROM DISK=N'D:\BasesClients\BACKUP\BACKUP.BAK'
    WITH MOVE 'TOTOData' TO DISK='D:\BasesClients\DATA\TOTO.mdf',
         MOVE 'TOTOLog'  TO DISK='D:\BasesClients\LOG\TOTO.ldf',
    	 NORECOVERY

    Need help please ...
    Peace ...

  2. #2
    Membre émérite Avatar de pacmann
    Homme Profil pro
    Consulté Oracle
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 626
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consulté Oracle
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 626
    Points : 2 845
    Points
    2 845
    Par défaut
    Je crois que tu n'as pas besoin du "DISK = " dans tes MOVE.

    (c'est ma photo)
    Paku, Paku !
    Pour les jeunes incultes : non, je ne suis pas un pokémon...

    Le pacblog : http://pacmann.over-blog.com/

  3. #3
    Membre du Club Avatar de smooncef
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 118
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Citation Envoyé par pacmann Voir le message
    Je crois que tu n'as pas besoin du "DISK = " dans tes MOVE.
    Mais ils y sont déjà mes DISK dans mes MOVE

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    WITH MOVE 'TOTOData' TO DISK='D:\BasesClients\DATA\TOTO.mdf',
         MOVE 'TOTOLog'  TO DISK='D:\BasesClients\LOG\TOTO.ldf',
    Peace ...

  4. #4
    Membre émérite Avatar de pacmann
    Homme Profil pro
    Consulté Oracle
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 626
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consulté Oracle
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 626
    Points : 2 845
    Points
    2 845
    Par défaut
    Justement, il ne faut pas :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    RESTORE DATABASE TOTO FROM DISK=N'D:\BasesClients\BACKUP\BACKUP.BAK'
    WITH MOVE 'TOTOData' TO 'D:\BasesClients\DATA\TOTO.mdf',
         MOVE 'TOTOLog'  TO 'D:\BasesClients\LOG\TOTO.ldf',
    	 NORECOVERY

    (c'est ma photo)
    Paku, Paku !
    Pour les jeunes incultes : non, je ne suis pas un pokémon...

    Le pacblog : http://pacmann.over-blog.com/

  5. #5
    Membre du Club Avatar de smooncef
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 118
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Citation Envoyé par pacmann Voir le message
    Justement, il ne faut pas :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    RESTORE DATABASE TOTO FROM DISK=N'D:\BasesClients\BACKUP\BACKUP.BAK'
    WITH MOVE 'TOTOData' TO 'D:\BasesClients\DATA\TOTO.mdf',
         MOVE 'TOTOLog'  TO 'D:\BasesClients\LOG\TOTO.ldf',
    	 NORECOVERY
    Oups
    J'avais mal lu ta réponse. C'est le matin, c'est normal !!
    Ca fonctionne ! Mais ça plante ailleurs.

    Lorsque je lance ma commande, il me sort :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Msg 3234, Niveau 16, État 2, Serveur 2835B, Ligne 1
    Le fichier logique 'TOTOData' ne fait pas partie de la base de données 'TOTO'. Utilisez
    RESTORE FILELISTONLY pour lister les noms de fichier logiques.
    Msg 3013, Niveau 16, État 1, Serveur 2835B, Ligne 1
    RESTORE DATABASE s'est terminé anormalement.
    Mon fichier backup, s'appel BACKUP.BAK, la base lorsque je fait un restore filelistonly, les fichiers LDF et MDF effectivement ne se nomment pas TOTO, mais pourrait-on forcer le nom de ces fichiers de sortie ?

    Genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    RESTORE DATABASE TOTO FROM DISK=N'D:\BasesClients\BACKUP\BACKUP.BAK'
    WITH MOVE '*Data' TO 'D:\BasesClients\DATA\TOTO.mdf',
         MOVE '*Log'  TO 'D:\BasesClients\LOG\TOTO.ldf',
    	 NORECOVERY
    Peace ...

  6. #6
    Membre du Club Avatar de smooncef
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 118
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Up please
    Peace ...

  7. #7
    Membre du Club Avatar de smooncef
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 118
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    La réponse est qu'il n'est pas possible de modifier les nom des Log et Data créés dans le fichier de backup, il est nécessaire des les connaitre avant de lancer le Restore de la base.

    Voilà, voilà ...

    Peace ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2012] Backup / Restore d'une base de données avec FileStream
    Par Passepoil dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2015, 16h00
  2. Restore d'une base avec choix des tables à restaurer
    Par CarlaJohnson dans le forum Administration
    Réponses: 55
    Dernier message: 27/08/2010, 09h47
  3. Backup et restore d'une base SQL Server
    Par ZeKlubb dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2005, 18h17
  4. Restoration d'une base... HELP !
    Par elendil dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2004, 15h31
  5. Création d'une base avec IbConsole
    Par Lucien dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2004, 18h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo