IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

bouton flash pour fermeture fenêtre HTML


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut bouton flash pour fermeture fenêtre HTML
    Bonjour,

    Je débute tout juste en programmation (loisir) et je souhaiterai créer un bouton flash qui me permette de fermer la fenêtre html dans laquelle il est inséré.

    Seulement, j'ai juste réussi à insérer le bouton Flash, mais ne trouve aucun moyen pour fermer la fenêtre.

    En vous remerciant pour votre aide.

    Cordialement

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 200
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Salut,
    Tu devrais utiliser la fonction getURL() de Flash.
    Si vous avez votre réponse n'oubliez pas !

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par ViveLesQuads Voir le message
    Salut,
    Tu devrais utiliser la fonction getURL() de Flash.
    Je te remercie, mais tu pourrais m'en dire un peu plus STP ?

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    Dans html

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type="text/javascript"> function fermer(){ window.close(); } </script>
    Dans flash

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    on(press) { getURL("javascript:fermer()" );

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    Ma solution marche?

Discussions similaires

  1. [CS5] Problème pour ouvrir fenêtre html à partir d'un bouton flash
    Par rocofolie dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2012, 12h54
  2. bouton flash pour passer a une autre image clé
    Par sarden dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2009, 14h58
  3. [HTML] Intégrer des boutons flash dans une page HTML ?
    Par dariozz dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2009, 14h40
  4. Bouton flash pour DreamWeaver
    Par michpc dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/04/2007, 16h22
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 16/07/2006, 23h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo