IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

[LabView 8.2][Débutant] Erreur 200251


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 16
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [LabView 8.2][Débutant] Erreur 200251
    Bonjour,

    Je suis étudiant en 2ème année de DUT Mesures Physiques, actuellement en stage de fin d'études.

    Je suis chargé de réaliser un banc de test pour des pompes de vaporisateurs.

    J 'ai pour cela à ma disposition une carte PCI-6220, un bloc SCB-68 et un montage incluant un capteur de pression.

    J'ai voulu commencer par réaliser un auto-étalonnage du matériel mais lors de l'exécution, LabVIEW me renvoie le message d'erreur suivant :
    L'erreur -200251 s'est produite à : DAQmx Self Calibrate.vi:1

    Raisons possibles :

    Measurements: Aucune voie DMA ou aucun point d'extrémité Bulk USB n'est disponible.

    Arrêtez les autres tâches susceptibles d'utiliser ces ressources ou changez votre mécanisme de transfert de données à Interruptions si cette option est supportée.

    Périphérique: Dev1
    Quelqu'un peut-il m'expliquer le problème?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 144
    Points : 1 973
    Points
    1 973
    Par défaut
    Hello,

    Essaie de desinstaller la carte facon NI:
    1: tu eteins le PC electriquement et tu retire la carte
    2: tu redemarre
    3: tu lance MAX qui ne doit plus voir la carte
    4: tu eteinds puis remonte la carte.
    5: tu redemarre avec installation Windows eventuelle, puis va voir sous MAX.

    La, tu peux reessayer ta calibration.

    a+
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles, prévoir un délai et un bon thermos.
    Quant aux MP techniques, autant les poster sur le forum approprié car, là, ils auront des réponses.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 16
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Ca y est, c'est fait et ça marche!!

    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MASM32][Débutant] Erreur de compilation
    Par Priest dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/10/2005, 02h06
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 26/08/2005, 10h02
  3. [Débutant]Erreur de compilation inconprehensible
    Par @r$£~%[ dans le forum C++
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/08/2005, 20h04
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 01/06/2005, 11h48
  5. [Débutant]Erreur compilation !
    Par gandalf_le_blanc dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 23
    Dernier message: 30/08/2004, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo