IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

[webbrowser] webbrowser dans application java


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 158
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut [webbrowser] webbrowser dans application java
    Salut a tous, voila, ca fait un moment que je cherche comment utiliser un webbrowser dans une application java, je sais que c'est possible mais je ne sais pas comment, l'idéal serait que je puisse utiliser le browser de firefox mais en l'intégrant dans mes sources car l'application doit etre portable.

    Voila, ma question est: "Es ce que quelqu'un sait ou peux m'aiguiller sur ocmment utiliser un webbrowser" ( moi et java ca fait longtemps ... ).

    Merci a tous.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de elitost
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 985
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 985
    Points : 6 566
    Points
    6 566
    Par défaut
    En SWT tu peux utiliser :

    org.eclipse.swt.browser.Browser
    Instances of this class implement the browser user interface metaphor. It allows the user to visualize and navigate through HTML documents.

    Note that although this class is a subclass of Composite, it does not make sense to set a layout on it.

    IMPORTANT: This class is not intended to be subclassed.

    @since
    3.0

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 158
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Le problème c'est que j'utilise JBuilder 2007 en version d'évaluation et que je n'ai pas ce package. A la place j'utilisais java.net et compagnie mais le problème est qu'il ne rend pas correctement le code html, ce qui fait que les pages que je veux afficher ( pourtant simples ) s'affichent dans un layout complètement erroné, de plus, par exemple, pour google impossible d'invoquer la méthos php POST ( ou GET je ne sais pas) donc impossible de faire des recherches.

    Une autre idée?

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de muad'dib
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 011
    Points : 1 375
    Points
    1 375
    Par défaut
    Arrête d'utiliser JBuilder si celui-ci ne te permet pas d'utiliser SWT librement. Je ne connais que très peu JBuilder mais au vu de l'immonde code source qu'il génère je suis pas prêt de l'utiliser. Utilise donc eclipse ou netbeans.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 158
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    oui mais je ne sais pas si ca peut résoudre mon problèmr, puisqu'il faut de toute facon, que sous n'importe quel RAD je puisse afficher une page web complexe dans une application fenêtrée ( avec animations flash et formulaires )
    C'est vrai que Eclipse est bien mais au niveau Dévoleppement pour utiliser le visual editor il y a pas mal de choses a faire ...

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    Essaie avec le Browser du JDIC.
    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

Discussions similaires

  1. accès internet via un proxy dans application java
    Par Tiéry dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2009, 13h36
  2. Datasource au lieu de JDBC dans application java
    Par papaetoo dans le forum JDBC
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/04/2009, 10h40
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2009, 07h52
  4. Dectecter proxy down dans application java
    Par lgi12 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2008, 15h42
  5. [Java-Swing][HTML] Page html à inclure dans application Java
    Par terminagroo dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2005, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo