IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Récupération des paramètres régionaux


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Récupération des paramètres régionaux
    Bonjour,

    Je cherche actuellement a gérer l'insertion de date au format US et FR dans le même programme.

    Je m'explique.

    Je développe une application qui doit être lancée sur des poste US et des poste FR.

    Je ne veux pas faire 2 dev car cela fait 2 fois plus de maintenance,...

    Je suis donc partit sur la récupération des paramètres régionaux.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    if(system.globalization.RegionInfo.Name.ToString().Equals("FR")
    {
    ...
    }
    if(system.globalization.RegionInfo.Name.ToString().Equals("US")
    {
    ...
    }
    Le problème, c'est que la condition n'est jamais vrai et je n'arrive pas remplir une variable avec la valeur récupérer

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    string var = system.globalization.RegionInfo.Name.ToString();

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de bidou
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 055
    Points : 7 962
    Points
    7 962
    Par défaut
    ca devrait marcher avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    System.Globalization.RegionInfo.CurrentRegion.Name

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Système] Récupération des paramètres régionaux
    Par menuge dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2007, 20h57
  2. Modification des paramètres régionaux et folders options
    Par Looping_V60 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2006, 20h02
  3. Récupération des paramètres d'une requête
    Par TomPad dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/06/2005, 16h11
  4. Récupération des paramètres en sortie d'1 procédure stockée
    Par navis84 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2004, 12h40
  5. Récupération des paramètres avec une procedure stockée
    Par samlerouge dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2004, 23h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo