IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Classe Interne, Ou est l'erreur ? java.lang.NoSuchMethodError:main


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 497
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut Classe Interne, Ou est l'erreur ? java.lang.NoSuchMethodError:main
    Salut,

    j'ai réduit le problème au maximum, j'ai ce code, très simpliste, mais il y a l'exception "java.lang.NoSuchMethodError:main" qui est levée ... alors qu'elle (méthode Main) y est très bien, avec ça correct signature.

    Comprends pas.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    public class CodingSecurity{
     
    	class ProcessConvert{
    		public void affiche(){
    			System.out.print("salut");
    		}	
     
    	}
    public static void main (String[] args){
    		CodingSecurity a = new CodingSecurity();
    		ProcessConvert b = a. new ProcessConvert();	
     
    	} 
     
    }

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 497
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut
    foutaise ... on peut y rester 10 heures, allez savoir.

    J'ai recopié le code dans un nouveau file, c'est ok.
    c'est bizarre.


    que s'est il passé ?

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    Il ne trouve pas la méthode main(), donc :
    • Vérifies qu'elle est bien déclaré (public static, void en retour et un String[] comme unique paramètre).
    • Vérifies qu'elle est bien dans la bonne classe


    a++

  4. #4
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 497
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut
    bun elle était déclarée comme suit ...avec effectivement :

    - (public static, void en retour et un String[] comme unique paramètre)
    et dans la bonne classe, j'ai pas trop compris ce qui s'est passé. Enfin bon, j'analyserais plus en détail si cela se reproduit.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur java.lang.NoSuchMethodError inexplicable
    Par hn2k5 dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/03/2014, 13h56
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2012, 10h46
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2012, 02h42
  4. erreur de fou (java.lang.NoSuchMethodError : main)
    Par saih_tam dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2007, 21h36
  5. java.lang.NoSuchMethodError: main
    Par lunart dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2006, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo