IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

API SAAJ, besoin d'exemple


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut API SAAJ, besoin d'exemple
    bjr tt le monde,

    est ce que quelqu un peut me fournir des exemples de services ( coté client et serveur) utilisant l' API SAAJ

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    re,
    g trouvé des exemples pour manipuler le message avec l'API Saaj coté client.

    Pouvez vous m expliquer comment côté service (cote serveur) manipuler le message SOAP envoyé par le client.

    Merci d avance

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 401
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Un petit exemple:

    ...
    public class TstWSSAAJ extends SAAJServlet {

    public SOAPMessage onMessage(SOAPMessage message) {
    SOAPMessage soapMsg = null;

    SOAPBody inBodyMsg = message.getSOAPBody();
    ...

    return soapMsg;
    }

    }


    Citation Envoyé par rikku84 Voir le message
    re,
    g trouvé des exemples pour manipuler le message avec l'API Saaj coté client.

    Pouvez vous m expliquer comment côté service (cote serveur) manipuler le message SOAP envoyé par le client.

    Merci d avance

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    merci pour ta reponse,

    je voulez savoir si je dois utiliser les Handlers coté serveur ?

    si oui, comment ? Est ce que je dois créer un fichier modules.xml ?

    NB : J utilise axis2

Discussions similaires

  1. [Web Service] API Facebook besoin d'aide
    Par tonymx15 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2011, 09h58
  2. Besoin d'exemple pour connexion Telnet
    Par free-code dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2011, 15h03
  3. Besoin d'exemple : Interface de déplacement
    Par Benpr dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2010, 13h51
  4. Besoin d'exemple base de donnée
    Par weedhopper dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/09/2006, 14h24
  5. Besoin d'exemple d'utilisation d'un MouseListener
    Par hbzied dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2006, 11h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo