IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Plusieurs TomCat 5.5 sur un même serveur


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 40
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Plusieurs TomCat 5.5 sur un même serveur
    Bonjour,

    Bizarrement toutes mes recherches sur google ou ce forum ne m'ont pas apporté de réponse, je poste donc un nouveau thread pour ce problème qui a déjà dû embêter pas mal de personnes...

    Je voudrais installer 2 TomCat 5.5 sur un même serveur Windows.

    J'ai beau les installer à partir du zip (et pas du exe), et avoir changer les ports des server.xml, les 2 semblent utiliser le même tomcat5w.exe, et ca fout une grouille pas possible : dans les variables d'environnement (catalina_base, etc...), les param JVM, etc etc...

    Comment faire pour avoir 2 TomCat 5.5 TOTALEMENT indépendants ? Je lance le tomcat5.exe de l'un, puis l'autre, et ils n'ont rien en commun ?

    Merci pour votre aide, je m'arrache les cheveux

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 252
    Points : 1 954
    Points
    1 954
    Par défaut
    Il faudrait ne pas te reposer sur les variables d'environnement, à l'exception de celles désignant le jdk.

    Si tel est le cas, en les lançant avec startup.bat, ça devrait marcher de façon indépendante. Le bat résout le contexte d'exécution d'après le répertoire de lancement.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 40
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    J'ai effectivement dû installer 2 tomcats qui ont des startup.bat et pas seulement des tomcat5.exe, ne pas les installer en tant que service, et configurer les setClasspath.bat pour les BASE_DIR et les catalina.bat pour les param JVM.

    Merci pour l'aide

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Installer plusieurs tomcat en service windows
    Il est tout à fait possible d'installer plusieurs tomcat en service sous windows.

    http://tomcat.apache.org/tomcat-5.5-...ice-howto.html

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 40
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Yep, mais perso jamais réussi...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Plusieurs repos (clés public) sur le même serveur
    Par student_php dans le forum Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/04/2012, 23h19
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 22/07/2010, 13h01
  3. Plusieurs sites en HTTPS sur le même serveur
    Par urbalk dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2010, 12h50
  4. Plusieurs version d'une même App sur un même serveur
    Par Jeweller dans le forum XMLRAD
    Réponses: 27
    Dernier message: 14/02/2006, 12h33
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2003, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo