IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

probleme avec un tri


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 84
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut probleme avec un tri
    salut a tous

    je voudrais savoir comment on peut trier les enregistrements par ordre alphabétique, lorsque je tape la premiere lettre de mon nom dans un edit, dans le dbgrid il m'affiche tout les noms commençant par la lettre que j'ai tapée j'ai beau chercher je n'arrive pas a trouver,aidez moi svp
    merci d'avance

  2. #2
    Inactif   Avatar de Médiat
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 946
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 946
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Il y a un rapport entre ta question et le nom de forum ?
    Si oui, lis les règles et applique-les !
    J'affirme péremptoirement que toute affirmation péremptoire est fausse
    5ième élément : barde-prince des figures de style, duc de la synecdoque
    Je ne réponds jamais aux questions techniques par MP

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 84
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    ben oui,
    puisque je veux trier mes enregistrements par ordre alphabetique via une requete sql, et je ne sais pas le faire
    merci d'avance

  4. #4
    Inactif   Avatar de Médiat
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 946
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 946
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Tu aurais du préciser ton moteur, sa version, ton modèle de donnée etc. (cf. les règles de ce forum)

    Pour ton problème, regarde la clause ORDER BY
    J'affirme péremptoirement que toute affirmation péremptoire est fausse
    5ième élément : barde-prince des figures de style, duc de la synecdoque
    Je ne réponds jamais aux questions techniques par MP

Discussions similaires

  1. probleme avec le tri des listes chainee
    Par djinpark1 dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/02/2009, 10h24
  2. probleme avec le tri DataGridView
    Par bellak dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/10/2008, 13h58
  3. probleme avec un tri dans le JvDBGrid
    Par tchimou dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2007, 09h22
  4. Probleme avec le tri
    Par tannana dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2007, 18h36
  5. probleme avec le tri par comptage et le tri par permutation
    Par argon dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 19
    Dernier message: 06/06/2006, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo