IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Schéma Discussion :

mon MCD me semble bizarre


Sujet :

Schéma

  1. #1
    Débutant Avatar de Rniamo
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    508
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 508
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut mon MCD me semble bizarre
    bonjour,

    je viens de faire un MCD à partir du dictionnaire de données duivant et des règles de gestion suivantes mais il me semble bizarre, qu'en pensez-vous ?

    dictionnaire : http://pix.nofrag.com/b/6/d/8cd4bf50...1f0a641a4.html

    règles :
    Un étudiant a aucun ou plusieurs stages.
    Un stage est effectué par au plus un étudiant.
    Un stage est effectué par au plus un étudiant.
    Un responsable encadre aucun ou plusieurs stages.
    Un stage est encadré par un et un seul responsable.
    Un stage est fait dans une et une seule entreprise.
    Un entreprise à aucun ou plusieurs stages.
    Une entreprise est localisée dans une et une seule commune.
    Une commune a aucune ou plusieurs entreprise.
    Dans une commune il y a ou pas plusieurs entreprises.
    Une entreprise est dans une seule commune.
    MCD : http://pix.nofrag.com/7/6/7/d66de49d...7130b3edd.html

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 324
    Points
    4 324
    Par défaut
    Bonjour,

    Qu'as il de bizarre ?
    Je trouves ça correcte ...
    http://alaindefrance.wordpress.com
    Certifications : SCJP6 - SCWCD5 - SCBCD5 - SCMAD1
    SDE at BitTitan

  3. #3
    Débutant Avatar de Rniamo
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    508
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 508
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    c'est bon alors, je trouvais étrange qu'il soit si simple.

    merci

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 324
    Points
    4 324
    Par défaut
    On évite généralement de se compliquer la vie quand il n'y a pas lieur de le faire .

    Si personne ne trouve d'erreur pense au bouton résolu
    http://alaindefrance.wordpress.com
    Certifications : SCJP6 - SCWCD5 - SCBCD5 - SCMAD1
    SDE at BitTitan

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MCD] Validation de mon MCD
    Par mrocks dans le forum Schéma
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2008, 17h10
  2. [MCD] Utilité d'une entité "Adresse" dans mon MCD ?
    Par korrigan dans le forum Schéma
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2007, 11h41
  3. Meilleure façon de créer mon MCD
    Par yamino dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/07/2007, 13h39
  4. Avis concernant mon MCD
    Par nicofromChina dans le forum Schéma
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/05/2007, 18h02
  5. Probleme de cardinalité dans mon mcd/mpd
    Par bluecurve dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2006, 08h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo