IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

WAMP et répertoire de travail sur disque dur réseau


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut WAMP et répertoire de travail sur disque dur réseau
    Bonjour,

    Depuis que je suis passé d'easyphp à wampserver, je n'arrive plus à accéder à mon répertoire de travail disposé sur un disque dur réseau.

    En effet, après avoir configuré le virtualhost adéquat, j'ai une erreur 403 lorsque j'essais d'accéder à ce répertoire via mon navigateur.

    Et j'ai beau suivre les conseils donnés sur un topic du forum wampserver, rien n'y fait, je ne m'en sort pas.

    J'aimerai conserver wampserver car j'aime bien la manière dont il a été conçu et le fait qu'il permette de faire cohabiter différentes versions de php, mysql, apache etc...

    Je suis sous Windows Vista Home Premium, WampServer 2.0b et firefox 2.0.0.13. Mon disque dur réseau est relié à ma freebox via un serveur de stockage de type DNS-323 de chez D-Link.

    Si quelqu'un pouvait m'aider à trouver une piste pour résoudre mon problème je lui en serai très reconnaissant.

    Amicalement,
    Alfred.

  2. #2
    Membre actif Avatar de Ikonic
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 197
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    Salut,

    J'avais installé aussi wampserver2.0b mais contrairement à wamp5, lors de l'installation il ne te demande pas le dossier du site. j'ai beau eu configurer correctement le fichier de config http (DocumentRoot et <Directory "chemin/du/dossier">) il m'a toujours affiché une erreur 403...
    Donc je suis resté sous mon bon WAMP5.
    piksite.com
    Pour vos photos, images, .... » Carousel.us

Discussions similaires

  1. Mount - Bad superblock sur disque dur
    Par argister dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2006, 22h57
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2006, 09h49
  3. Le miroring Sur disque dur S-ATA
    Par ecoinfo dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2005, 10h02
  4. Données perdues sur disque dur esclave ?
    Par maadadi dans le forum Composants
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/10/2005, 20h51
  5. [Espace perdue sur disque dur]
    Par Abdul dans le forum Windows XP
    Réponses: 19
    Dernier message: 26/06/2005, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo