IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez MySQL Discussion :

Dump MySQL - Données géographiques


Sujet :

Contribuez MySQL

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Dump MySQL - Données géographiques
    Je vois souvent passer des demandes de tables de codes postaux ou elements geographiques de pays divers...

    Je suis tombé après quelques recherches sur ce site ...

    http://earth-info.nga.mil/gns/html/cntry_files.html

    je n'ai pas vérifié les données, mais ça m'a l'air pas mal ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Pour les (ptits) Suisses,

    Vous pouvez trouver, sur le site de la Poste, toutes ces sources de données
    • Noms et rues
    • NPA
    • Adaptation d'adresses
    • Et d'autres...


    En plus, les fichiers sont mis à jour fréquemment d'après se que l'on peut lire.

    L'url est la suivante :
    https://match.postmail.ch/Info?SIT_ID=2

    ________________________________
    Dans le monde, il existe 10 types de personnes...
    Ceux qui savent le binaire et les autres...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Mysql] Donnée XML >vers> BDD
    Par largiss dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/02/2017, 17h51
  2. Insérer un dump mysql dans une base de données
    Par Sango64 dans le forum Bibliothèques, systèmes et outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2013, 02h25
  3. [Dump MYSQL] Erreur lors d'une sauvegarde de base de données.
    Par IronQuake dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2012, 14h56
  4. Dump MySQL et caractère ' (apostrophe)
    Par sqlnoob dans le forum Outils
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2006, 22h45
  5. Dump Mysql
    Par BenoitDenis dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2006, 15h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo