IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Problème pour déployer une application au sein de Tomcat.


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème pour déployer une application au sein de Tomcat.
    en déployent une application D:\data\exemple avec le chemin /exemple
    sous eclipce ou bien avec l'assistant delivré par tompcat j'ai le meme message d'erreur lorsque j'appel le dossier exemple, mais l'orceque j'appel une page html ou jsp a l'interieur de l'application ca marche.

    c-a-d
    quand j'appel http://localhost:8080/formation
    j'ai le message d'erreur
    Etat HTTP 404 - /formation/

    --------------------------------------------------------------------------------

    type Rapport d'état

    message /formation/

    description La ressource demandée (/formation/) n'est pas disponible.


    --------------------------------------------------------------------------------

    Apache Tomcat/5.5.26

    mais quand j'appel http://localhost:8080/formation/fr.html
    j'ai la page html affiché

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    1) Tu n'a pas déclaré de page d'index dans ton web.xml et tu as désactivé le directory listing dans le servlet défaut de tomcat
    ou
    2) Tu a déclaré une page d'index dans ton web.xml mais le fichier correspondant n'existe pas

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    est ce que je dois déclarer quelque chose dans le fichier web.xml meme si je nutilise pas de servlet ?
    et comment je dois procéder pour activer le directory listing dans le servlet défaut de tomcat?
    merci

Discussions similaires

  1. [WEB] Problème pour lancer une application web
    Par verbose dans le forum Eclipse
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/09/2009, 12h08
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 13/10/2008, 17h32
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2007, 10h43
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2007, 17h03
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 24/09/2005, 20h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo