IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

[BO INFOS] Cherche tutoriel

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 532
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut [BO INFOS] Cherche tutoriel
    Salut,

    Est-ce que quelqu'un pourrait m indiquer où je pourrais trouver un tutoriel
    qui m expliquerait comment utiliser BO ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 222
    Points : 19 551
    Points
    19 551
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Pour une utilisation utilisateur ou administrateur ? Devez-vous définir vos univers ou bénéficiez-vous des univers déjà créés par un administrateur ?
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 532
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Je dois definir mes univers

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 67
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Si tu as une version de buisness Object installé tu as des tutoriaux fournis avec l'application.
    Sinon si tu as des questions plus précises sur la manière de procéder, tu as de forum
    http://www.forumtopics.com/busobj/
    qui est je pense le frum de référence sur BO.
    Bon courage

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 532
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    faut ce mettre à l 'anglais alors

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 532
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    et donc concretement il n'y a rien de gratuit sur internet à ce sujet

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Erf j'suis également intéressé pour avoir un tutoriel, notament sur l'import des données dans BO...

  8. #8
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Qu'entends-tu par "Import des données" ?

    Sinon pour le tutoriel, je suis sur le sujet le sujet est vaste et je ne sais pas trop par où commencer...
    Il vaut mieux monopoliser son intelligence sur des bêtises que sa bêtise sur des choses intelligentes.

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Erf j'avais pô vu ce topic...
    Faut commencer par n'importe quel bout, si tu es assez calé dans BO, tu trouveras bien quelqu'un intéressé par ce que tu expliques...

Discussions similaires

  1. [MSP430 F1211] Cherche tutoriels
    Par nicooo51 dans le forum Autres architectures
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2011, 21h53
  2. [Rave] Cherche Tutoriel
    Par Andry dans le forum Rave
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2009, 20h28
  3. [3.0] Cherche tutoriel et/ou infos sur WCF
    Par Bluedeep dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2007, 12h41
  4. [FreeReport] Cherche Tutoriel ou doc
    Par b30ff dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2004, 07h16
  5. Cherche tutoriel pour les Decision Cube
    Par megane dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2004, 13h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo