IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

connection tomcat sqlserver2000


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut connection tomcat sqlserver2000
    salut je suis debutante en programmation web avec jsp .
    je suis entrain de travailler sur un projet jsp et je travaille avec myeclipse tomcat5.5 et sqlserver2000 mais la connection avec la base ca marche pas
    pouvez vous m exliquer comment faire pour configurer tomcat pour effectuer une connection avec la base de donnee sql.et merci d avance

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    j ai vraiment besoin d'aide j ai rien trouvé svp c est urgent

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 66
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    bonjour,
    comment tu veut faire la connexion? est que tu veux faire la connexion directement à partir des pages jsp ou bien tu utilise des servlets?
    préciser nous ce que tu veux faire exactement pour qu'on puissent t'aider

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Non directement avec jsp sans utiliser les servlets et merci

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    on m' indique aucune erreur le code s 'execute sauf celui de la connection

    voila

    <%@ page import="java.sql.*" %>
    <%
    Connection con=null;
    Statement st=null;
    Resultset rslt=null;
    String l=request.getParameter("login");
    String p=request.getParameter("pass");

    ......
    ............
    ....................

    try{

    Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");

    con=DriverManaer.getConnection("jdbc:odbc:alias1");

    st=con.createStatement();

    out.println("connection effectuée");

    rslt=st.executeQuery("select login,motdepasse from menmbre where login='"+l+"' and motdepasse='"+p+"'");
    .............
    ..................
    .................
    ......................
    }

    catch(Exception ex){
    ex.printStackTrace();
    }

    %>

Discussions similaires

  1. Connection Tomcat Midlet
    Par Freeman84 dans le forum Java ME
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2007, 20h09
  2. Pb connection Tomcat/Oracle Express
    Par Nicomart dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/01/2007, 11h32
  3. Pb connection Tomcat sous Mandriva2006
    Par blan dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2006, 11h11
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2006, 17h27
  5. Comment connecter Tomcat à Jboss?
    Par khokho dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2006, 22h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo