IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

[LabView 8.5] Problème pour extraire des données d'un tableau


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 39
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [LabView 8.5] Problème pour extraire des données d'un tableau
    Bonjour,

    Je suis débutant en Labview (et je rame). J'ai un VI qui a été généré par NI Vision.
    En fait le but du programme est de capturer une image à partir d'une webcam, sur cette image, il y'a des pièces de monnaie.
    Mon prog capture l'image, trouve le nombre de pièces sur la photo ainsi que le diamètre de chacune d'elle.

    Là où je suis bloqué, c'est qu'il y'a un tableau superposé ("Circle data") avec les valeurs mais je n'arrive pas à ressortire les valeurs des diametres pour les comparer à des diamètres connus qui mer permettrait de connaitre quel cercle correspond à quelle pièce et aussi pouvoir déterminer quelle somme est sur la photo.



    Pouvez-vous m'aider à trouver une solution?

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 96
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Salut,
    D'après ce que j'ai compris il te suffit de desassembler le buffer "Circle data", normalement tu devrait en récuperer un tableau. A ce moment la tu recypere les données du tableau, en recuperant la premiere ligne ou la premiere ligne ou tout simplement le premier terme.
    Tchao

Discussions similaires

  1. comment faire pour extraire des données ?
    Par bernardgiraud dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 22
    Dernier message: 31/08/2007, 00h37
  2. [Tableaux] Problème pour modifier des données
    Par Oli_Ifre dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/04/2007, 15h33
  3. [LDAP] problème pour récupérer des données
    Par Bizoo dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2007, 09h09
  4. [GML] Scripts shell pour extraire des données d'Oracle
    Par diamonds dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2006, 07h04
  5. Problème pour rentrer des données dans MySQL
    Par Sandara dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/06/2006, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo