IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

FAQs Windows Discussion :

[BATCH]Comment réactiver l’accès a la base de registre et TaskManager ? [Fait]


Sujet :

FAQs Windows

  1. #1
    Expert éminent sénior

    Avatar de Djug
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2 980
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2 980
    Points : 17 970
    Points
    17 970
    Par défaut [BATCH]Comment réactiver l’accès a la base de registre et TaskManager ?
    pour regedit taper:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    REG ADD HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableRegistryTools /t REG_DWORD /d 0 /f
    et pour TasMgr:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    REG ADD HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableTaskMgr /t REG_DWORD /d 0 /f

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Je vous écrit ce message pour vous dire : Un grand merci, je ne sais pas ce que je serais devenu sans votre aide.

    Pour vous dire aussi que c'est la premiere fois que je cherche l'aide sur le NET et que je le trouve, tous le temps sur commentcamarche ou autre, de l'aide ? Ils ne parlent que pour rien dire, ils ouvrent trois pages pour a la fin ne pas aider et je peux vous garantir que ca gonfle à force.

    Votre aide était vraiment précieuse et surtout, expliqué en bref, grace à vous je peux maintenant utilisé le gestionnaire de tache et la base des registres à nouveau, merci beaucoup et bravo pour tous le boulot que vous faites sur ce forum, vous donnez vraiment une aide précieuse à tous les utilisateurs du NET.

    Je vous souhaite une bonne fin de journée et bonne chance.

    Soap12

Discussions similaires

  1. Comment lire(et modifier) la base de registres d'une machine locale(ou distante)?
    Par punto dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/11/2008, 17h00
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2006, 15h35
  3. Comment empêcher l'accès à la base de registre ?
    Par AT dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/03/2005, 10h44
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 22/12/2003, 22h06
  5. Comment copier une clé de la base des registres ?
    Par annecyrond dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2003, 08h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo