IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

comparaison de deux IP


Sujet :

SQL Oracle

  1. #21
    Expert éminent sénior Avatar de mnitu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5 611
    Points : 11 252
    Points
    11 252
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    SQL> r
      1  SELECT rtrim('127.0.0.1','0123456789') ip1,
      2         rtrim('127.000.0.1','0123456789') ip2
      3*   FROM dual
     
    IP1      IP2
    -------- ----------
    127.0.0. 127.000.0.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    PING 127.000.0.1
     
    Envoi d'une requête 'ping' sur 127.0.0.1 avec 32 octets de données*:
     
    Réponse de 127.0.0.1*: octets=32 temps<1ms TTL=128
    Réponse de 127.0.0.1*: octets=32 temps<1ms TTL=128
     
    Statistiques Ping pour 127.0.0.1:
        Paquets*: envoyés = 2, reçus = 2, perdus = 0 (perte 0%),
    Durée approximative des boucles en millisecondes :
        Minimum = 0ms, Maximum = 0ms, Moyenne = 0ms

  2. #22
    Expert confirmé
    Avatar de laurentschneider
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2 944
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2 944
    Points : 4 926
    Points
    4 926
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    select * from dual 
    where chartorowid('400000.0.0.0') = chartorowid('0.0.1.0');
    D
    -
    X


    chez nous y'a du brouillard... et encore quelques traces de neiges de lundi

  3. #23
    Expert éminent sénior Avatar de mnitu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5 611
    Points : 11 252
    Points
    11 252
    Par défaut
    Chez nous il fait beau.
    ...
    IP_ADDRESS Data Type
    This data type is used by the GET_CLIENT_IP Function in the "OWA_SEC" package on .

    TYPE ip_address IS TABLE OF INTEGER INDEX BY BINARY_INTEGER;

Discussions similaires

  1. Comparaison de deux float
    Par MysticKhal_0 dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/09/2012, 02h08
  2. PL/SQL COMPARAISON DE DEUX TABLEAUX APRES BULK
    Par mimi_été dans le forum PL/SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2009, 13h14
  3. [langage] Comparaison de deux fichiers
    Par perlgirl dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2005, 17h05
  4. [SYBASE] Comparaison de deux datetime
    Par paf15 dans le forum Sybase
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2005, 17h51
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 06/10/2003, 18h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo