IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Mettre en colonnes des données


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 50
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Mettre en colonnes des données
    bonjour,

    je sais que crystal n'est peut être pas totalement fais pour cela...
    Je créer actuellement un rapport avec une requêtes qui ramene une colonne mais plusieurs lignes (beaucoup).
    J'aimerais que l'affichage soit non plus une collonne sour le report mais sur 3 colonnes pour gagner de la place....
    Est ce possible...

  2. #2
    say
    say est déconnecté
    Membre expérimenté
    Avatar de say
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 176
    Points : 1 300
    Points
    1 300
    Par défaut
    expert section / détail / mettre en forme en colonne
    Ils ne savaient pas que c'était impossible alors ils l'ont fait (Mark Twain)
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    La planète ne nous appartient pas, elle nous a été prêtée par nos enfants
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    Technos : Access, C++ Builder, SQL, PostgreSQL, Crystal Reports, XML entre autres

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment mettre en forme des données PHP?
    Par monlou dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2010, 19h13
  2. Affichage en colonnes des données
    Par ogelix dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2009, 12h53
  3. [VB - WORD] Mettre en pages des données
    Par chepac dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2009, 15h10
  4. Comment mettre en colonne des resultats de plusieurs lignes
    Par shaun_the_sheep dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2009, 11h41
  5. Exporter et mettre en forme des données
    Par Melodie dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2008, 12h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo