IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Gestionnaire de bugs multi-projets


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    746
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 746
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut Gestionnaire de bugs multi-projets
    Bonjour à tous,

    Je n'ai jamais utilisé de gestionnaire de bugs, et je voudrais en installer un pour mes projets (je fait du webdev).

    Ce que je recherche avant tout si possible, c'est un gestionnaire opensource qui puisse gérer plusieurs projets avec des droits d'accès sur ces projets.
    En fait je voudrais à chaque nouveau client/projet, créer un projet dans le gestionnaire de bugs puis créer un compte afin que le client ait accès en lecture/écriture uniquement sur les bugs de son projets.

    En connaissez-vous un qui offre cette possibilité ?

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    Ce que tu recherches est un "bug tracking system", je te propose de regarder ce que propose Google car il y en a toute une panoplie

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    746
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 746
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Merci ca m'aidera à mieux chercher (j'ai trouvé un comparatif déjà )

    Bon dev !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2010, 14h28
  2. maven multi projet
    Par austin P. dans le forum Maven
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2007, 14h40
  3. [Outil] Quel Gestionnaire de bugs choisir pour les projets ?
    Par MLK jr dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 21
    Dernier message: 06/06/2006, 15h39
  4. [Votre avis ] Gestionnaire de bugs ?? (mantis, bugzilla)
    Par __fabrice dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2006, 18h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo