IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

swf ou flv dans un champ HTML


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 179
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut swf ou flv dans un champ HTML
    Bonjour

    Je voudrais savoir si le format swf est standard. Si j'insère dans un champ HTML une vidéo au format swf, sera-t-elle lu par tous les utilisateurs ??
    S'ils n'ont pas Flash Player, ils devront obligatoirement télécharger Flash Player ??

    Vaut-il mieux insérer une vidéo flv que du swf ??
    Si oui, quel code appliqué car j'ai essayé bcp de codes pris dans des forums mais rien ne fonctionne.
    Ce qu je suis juste arrivée à afficher c'est la fenêtre de lecture sans que la vidéo flv soit lancée.

    Voici mon code pour afficher une vidéo flv dans un champ HTML :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <object type="application/x-shockwave-flash" width="744" height="605"> 
    wmode="transparent data="C:\Mes Sites\mon_site\MON_SITE_WEB\FLVPlayer/flvplayer.swf?file=C:/Mes Sites/mon_site/MON_SITE_WEB/108-0849_MVI.flv"> 
    <param name="movie" value="C:\Mes Sites\mon_site\MON_SITE_WEB\FLVPlayer/flvplayer.swf?file=C:/Mes Sites/mon_site/MON_SITE_WEB/108-0849_MVI.flv" /> 
    <param name="wmode" value="transparent" /> 
    <embed src="C:\Mes Sites\mon_site\MON_SITE_WEB\FLVPlayer/flvplayer.swf?file=C:/Mes Sites/mon_site/MON_SITE_WEB/108-0849_MVI.flv" width="750" height="534" wmode="transparent"></embed> 
    </object>
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 200
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Salut,
    Je crois que tu n'a pas bien saisie la différence entre flv et swf. Le flv est un format vidéo qui est lu par un swf. Si tu veux lire ta vidéo il te faut un swf qui contient un lecteur flv. Ton swf doit aussi être capable de récupérer et traiter le paramètre "file" que tu utilises.
    Si vous avez votre réponse n'oubliez pas !

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 179
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    ok merci pour la réponse et l'info.
    Avec tout ce que j'ai pu lire, c'est beaucoup plus clair pour moi.
    Merci.

  4. #4
    Membre actif Avatar de Bily.sdi
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 208
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    est t'il possible de lire directement la vidéo en FullScreen ?

    j'ai trouver ce code mais je voudrais qu'il se lance en fullscreen.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
     
    <html>
    <body>
     
    <script>
    var w=600;
    var h=300;
    </script>
     
    <div id="container"><a href="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">Get the Flash Player</a> to see this player.</div>
     
        <script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
        <script type="text/javascript">
     
            var s1 = new SWFObject("mediaplayer.swf","mediaplayer",w,h,"8");
     
            s1.addParam("Allowfullscreen","true"); //autorise le fullscreen
            s1.addVariable("width",w);
            s1.addVariable("height",h);
            s1.addVariable("file","video.flv");
     
            s1.write("container");
     
        </script>
     
    </body>
    </html>
    tout ce trouve ici :
    http://www.jeroenwijering.com/?page=...layer-3-16.zip

    je programme en c++ pas en php etc.. mais je besoin de ca.!

    Merci d'avance pour votre aide
    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD14] Ouvrir le navigateur par un Lien dans un champ HTML
    Par fweds dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2015, 16h33
  2. [WD18] Insérer un lien dans un champ HTML
    Par lololebricoleur dans le forum WinDev
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/10/2013, 09h44
  3. image transparente dans un champ HTML
    Par law56100 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2010, 19h12
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2009, 09h22
  5. Récupérer les valeurs d'une requête SQL dans un champs html SELECT
    Par tamiii dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2007, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo