IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Problème d'actualisation apache


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 74
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Problème d'actualisation apache
    Bonjour,

    J'ai des fichiers php sur mon serveur ftp qui me permettent de faire des requetes SELECT vers une base de données. Tout ceci fonctionne très bien.

    Le problème est que si je modifie la base de données et que j'actualise avec F5 par exemple dans le navigateur (aussi bien sur IE que sur FF), cela n'actualise pas mes champs.

    Constatation : si je supprime le fichier php de "tempory internet files" et je fais F5 cela fonctionne.

    Pour résumer mon problème est qu'il ne fait pas la requête plusieurs fois car le fichier php est dans le cache.

    Comment éviter ce problème ??

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Plusieurs solutions. Cf. cette discussion (ça pour un exemple de la directive Header) et encore cette discussion pour mettre des trucs dans la partie HTML.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2006, 10h07
  2. problème d'actualisation sur formulaire access
    Par abhleza dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2006, 09h07
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2006, 20h30
  4. [Tableaux] Problème d'actualisation affichage
    Par miram dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/02/2006, 16h14
  5. [Apache]Problème se services Apache
    Par bartmarley dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/07/2004, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo