IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

[Applet][Java3d] Chargement de fichier


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de John Blobsmith
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 198
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut [Applet][Java3d] Chargement de fichier
    Bonjour,
    j'ai un problème de chargement d'un fichier .obj avec Java3d.
    Le chargement ce fait nickel avec applet viewer mais des que j'essaye dans une page html il ne veux plus charger.

    ma fonction de chargement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
     String nomObjet = "bozo.obj";
     int typeObjet = ObjectFile.RESIZE;
     ObjectFile fichierObj = new ObjectFile(typeObjet);
     Scene scene = null;
     try 
     {
                     scene = fichierObj.load(nomObjet);
     } 	 catch (Exception e) 
     	{
     	          System.err.println("Impossible de charger le fichier .obj : " + e);
    	}
      return scene.getSceneGroup();
    et voici l'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    java.security.AccessControlException: access denied (java.io.FilePermission bozo.obj read)
    java.lang.NullPointerException
    	at main3d.loadWavefrontObject(main3d.java:269)
    	at main3d.createSceneTree(main3d.java:85)
    	at main3d.init(main3d.java:35)
    	at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Exception in thread "thread applet-main3d.class" java.lang.NullPointerException
    	at sun.plugin.util.GrayBoxPainter.showLoadingError(Unknown Source)
    	at sun.plugin.AppletViewer.showAppletException(Unknown Source)
    	at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Si quelqu'un a une idée ?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 72
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    je suis pas un pro mais je pense qui fo que tu signe ton applet. En tout cas quand j'avais ce message la signature a regle ce probleme.

    http://www.cem2.univ-montp2.fr/cours...rojet/Sign.htm

  3. #3
    Membre actif Avatar de John Blobsmith
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 198
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut
    Ouai j'ai essayé de signer le fichier .jar, c'est d'ailleur un bon moyen pour plus ce faire chier avec les problèmes de sécurité, mais ca me met cette erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: sun/security/tools/JarSigner
    j'ai essayé avec un autre applet et j'ai exactement la même erreur, tu aurai pas déja eu le problème ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 72
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    non jamais eu ce probleme dsl

Discussions similaires

  1. [TClientDataSet] Erreur de chargement du fichier MIDAS.DLL
    Par Manopower dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/08/2016, 14h08
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 14/04/2005, 19h06
  3. [MFC] sauvegarde et chargement de fichiers
    Par Aradesh dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2005, 11h21
  4. Chargement de fichier par SQL LOADER
    Par davy.g dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 17
    Dernier message: 15/11/2004, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo