IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

[débutant]Problème de conception de class


Sujet :

Langage Java

  1. #21
    Membre habitué Avatar de pingoui
    Homme Profil pro
    Activité professionnelle sans liens avec le developpement
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Activité professionnelle sans liens avec le developpement
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 582
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Effectivement, c'est pas mieux

    Ce qui est bien c'est que je developpe plus proprement mais ça marche de moins en moins

    [mode=petageDePlomb]
    Je viens d'avoir un grave accident de moto... je vais devoir consulter le médecin....... Ils ont du zapper des lésions neurologiques.... j'arrive plus à réfléchir....Je ne comprend plus rien....Et je suis sur ce bug depuis un bout de temps.... Le mieux, c'est de continuer mon job et éviter de prendre en passion la programmation....C'est pas pour moi

    [/mode]

    Merci infiniment pour ton aide

  2. #22
    Membre chevronné
    Avatar de CheryBen
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 599
    Points : 2 197
    Points
    2 197
    Par défaut
    De rien, ça m'est déja arrivé de coincer 3-4 jours sur un bug, on n'a parfois l'impression de pas avancer.
    Il faut essayer de prendre du recul, et revoir depuis le début le fonctionnement.

  3. #23
    Membre habitué Avatar de pingoui
    Homme Profil pro
    Activité professionnelle sans liens avec le developpement
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Activité professionnelle sans liens avec le developpement
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 582
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Citation Envoyé par morph41 Voir le message
    De rien, ça m'est déja arrivé de coincer 3-4 jours sur un bug, on n'a parfois l'impression de pas avancer.
    Il faut essayer de prendre du recul, et revoir depuis le début le fonctionnement.
    Ouf Moi ça fait qu'un moi

  4. #24
    Membre habitué Avatar de pingoui
    Homme Profil pro
    Activité professionnelle sans liens avec le developpement
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Activité professionnelle sans liens avec le developpement
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 582
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Hello,
    Les corrections apportées grâce à tes remarques + un coup de pouce d'un autre développeur m'ont permis de résoudre ce bug

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
            for (EquipmentLine equipmentLine : this.getEquipmentLines()) {
                equipmentLine.setXStart(x);
                equipmentLine.setXEnd(x);
            }
    Je donnais les mêmes coordonnées de mon point de début et de mon point de fin. Ce qui fait que mon équipement se transformait en point

    Merci pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [Débutant] Problème de conception
    Par Faiche dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2008, 13h59
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 18/02/2008, 20h27
  3. [Débutant] Problèmes pour créer une classe
    Par Hokage dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2007, 16h48
  4. [Java débutant] Problème d'import d'une classe
    Par Rolf-IV dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/03/2007, 19h39
  5. [POO] Classe Abstract : problème de conception
    Par viviboss dans le forum Langage
    Réponses: 22
    Dernier message: 14/12/2006, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo